Mitsubishi F-2A/ADTW

Ну я затронул тему целесообразности прем Ф2, когда на носу возможные прем сушки.

Это ты про итальянскую Ариетку?)
Да, имба, нерфить срочно!

Тише0))) Призрак Италии, а не танчик)

Выше отписал на счет этого. Не лезу в это. Но некоторын машины настолько выглядят имбово, что диву даешься. Видимо тут скил?
И вообще пердешь про скил, где больше 50процентов зависит не от тебя, смешно…
В общем разачарован я . Уходит из картошки, а пришел с…ка в картошку…

выделил ключевое)

Спасибо оценил

image
Он прав… Двухместный хорнет выглядит просто отпадно и имбово… а на деле кака, которая неплохо так спамом закидает…

Ну а если без шуток, то я тоже себе хочу Ириафчика, но честно говоря после бвб файтов с ним, это просто рыбак, к которому надо свой подход найти и все. Я наверно за последние недели 4 раз 7 от него умер и то из-за жадности.

Меня еще очень поражает, что игра при онлайне 300к человек. Что я считаю очень солидно, на форуме 3.5 землекопа!!! Такое ощущение, не в обиду, что я с нейронкой общаюсь…
Я уже тут граждан почти всех знаю. И виду себя крайне тихо, т.к. чуть с кем то поругаешься, тебя завтра отравят. Новичков почти нет. Почему?

Потому что форум это болото для олдов, нытик и шизов. Это везде так и оно так и будет. Ну и не стоит забывать один фактор, что условно говоря тема про F-2 и поднаготную это всю… ну мягко говоря многим не интересна. Да и пиво не заходит на форумы, проще в ВК или ТГ написать что-то)))

Так это все регионы

80% из азии…

1. Форумы разделены по регионам.
  2. Форумы в целом, прошлый век, зумерки в дискордиках живут, им форум слооожна.

На самом деле,я не понимаю,зачем брать пакетик.не играв на топ бр*ах,ну и обвинять самолет в неких поломках и неисправностях.Да и сам Ф2 ныне очень зависим от навыков игры,а челик берет и покупает,а теперь до сих пор жалуется на форуме.

Да не жалуюсь я. Что ты пристал. Просто имею свое собственное мнение. Уже писал. Устал уже меня унижать за нытье. Быть вечно довольным или молчать при любом раскладе. Не в риме же живем.

Начал летать сегодня в 22-00 по мск. За 3часа нафармил на разных самолетах 4000 опыта.
Команда набирается из настоящих професианалов и хмырей. Профи выкашивают все что есть, хмыри разбиваются об землю, когда почти почти с…ка свою е…ную ракету довел.

Гравитация никого не щадит)

Забил на все это. Мусор какой то, а не рандом. При чем на всех б.р., что летал. Зря потратил время… выгорел я что то совсем. На е…ый марафон забил…

А я марафончик фармлю и заодно ветку Китая

Красавчик. Рад за тебя. У меня нет позтитива, будет уроком. Хороший опыт, на долгие годы…по поводу этой прекрасной игры.

Разумеется, проще обвинять во всех проблемах все что угодно, кроме своего навыка игры.

Ведь тогда придется признать что проблемой являешься ты сам.