@sakurenok если ты прочитаешь выше - я сам писал что Ф-2, как и все самолёта 12.7 - 13.0 сейчас играются очень печально.
А мое сообщение относится к тому что человек в принципе не желает признавать свой скил ишью, у него J7D слабый самолёт.
@sakurenok если ты прочитаешь выше - я сам писал что Ф-2, как и все самолёта 12.7 - 13.0 сейчас играются очень печально.
А мое сообщение относится к тому что человек в принципе не желает признавать свой скил ишью, у него J7D слабый самолёт.
размен скорости на маневренность в сравнении с ф15j. по вооружению 1в1. радар будто бы улитке не важен, т.к. у нас есть французские ф16 на 12.7. У линейки базовый радар без снп, у полкового с ним. а есть евреи и амеры, у которых на 12.3 вместо 9м стоят 9л и питоны. при базовом радаре. Т.е. радар будто бы и не участвует в выставлении бр-ов
Ну Ф-16 с 9М на 12.3 это уже какой то лютый жир.
Сколько написал, а суть в том, что F-2A ADTW летает против AIM-7P.
Прему дать ААМ-4 и кинуть на 13.7 и будет хорошо.
А так да, разрабы почему то вообще в некоторых кейсах не учитывают разницу в БРЭО даже у разных модификаций одного и того же самолёта.
Су-27С и Су-33 момент, очевидно должны быть на разных брах.
бро, ты хочешь линейный клон за деньги, так и скажи
снайпер и лждамы тоже заверните пожалуйста. хочу на преме с комфортом штурмить танкистов
(контейнер у адтв все еще смотрит влево на 90, в остальных направлениях на 30, хотя должен вниз на 90 и в остальных на 30. качество так и прет)
Да, 13.7 сейчас в АСБ самый приятный сетап.
Летать и стукать прямолёты-30МК (МК2) это же изи фарм по ляму за матч.
кхм… вольфпак,квт,кликбейт… кх… пзб123… кх… челендеры дс оес… кх…
учитывая, что это не топ машина - почему бы и нет?
но она топ машина ветки
если добавят условный ф2б с аам4б, то выдавайте с чистой совестью прему 13.7 и аам4
пока я против, ибо ф2а это топ ветки и выдавать его (имхо) харам
Нельзя, всё!
танкистам слова не давали)))
Ну папа!
Он флотоводец.
Фига. Произошёл путч. Ножь в спину!
да… поэтому у нас и фпс без норм ломика… его бы на 9.7 выдачей тип93… (хотя по факту наоборот бы снизить бр вместе с некоторыми другим колесниками, но это уже не по теме)
Нет, сын, у нас уже есть Ф2 дома!
Еретик хочет снизить колесники, которые разраб так отвественно завышал!
Самый умный!!!