Хотя мог рб посмотреть))))
Вот у меня опять то ощущение, что половина форума собралась, как нечто единое целое, вот в этой теме, в очень поздний час. Нейронка 100 процентов.
Я что вообще один тут общаюсь, а играю с блтами?
Как часто ты играешь на ж7д? Давно ли ты играл на нем?
Я играл на Миг-21МФ во взводе с человеком у которого был самолёт 10.7 и не использовал никаких проблем.
Миг-21МФ к слову это тот же J-7D, только с Р-60 (заднкракусрными).
А ещё я летал на F-4F - фантом с заднкракусрными ракетами, которые хуже чем PL-5B, который при этом ещё и сидит на 11.0
А также я летал на J-7E, которые имеет те же
PL-5B и сидит вообще на 11.3
На этом диапазоне бров уже очень давно ничего не менялось, а если и менялось только в их пользу, раньше например тот же J-7D мог встретить Томкет (Ф-14).
Подожди, подожди, у тебя нет j7d? Или есть?
У меня нет конкретно его, у меня есть его копия по ЛТХ (буквально 1 в 1), но с более худшими ракетами.
Это какой то сюр.
В чем сюр? Ты тут вообще не разбираешься в ТТХ машин и рассуждаешь о балансе - вот это сюр
У тебя нет летака, зачем ты пишешь за него?
У меня есть его копия с другими ракетами и есть самолёты с теми же PL-5B.
Ты считаешь что я не могу обсуждать J-7D?
Т.е…ты не имея Миг-23Мл можешь писать какая он имба, а мне имея в 10 раз больший опыт в игре нельзя на основании этого опыта делать выводы о Копии машины?
Как давно ты выкатывал эти летаки? Да впринципе нет смысла обсуждать тему. Тут каждый летак балансит по разному. Не вижу смысла о нем говорить.
В течении последнего полу года
Я повторюсь - с их балансом уже года 2 ничего не меняется, он устаканится после огромной декомпрессии, когда самолёты с доплеровским РЛС массово отправили на 12.0.
Я понял тебя, но нет смысла говорить о самолете. 10.7 мусорный б.р., по трб его сломали вот сейчас. В летке на 10.7 сложно ж7д, даже в топе. С выживаемостью все норм, если миг25 или миг23 парлами не сьест, а вот с фрагами вилы. У всех лтц и глазки. С введением миг25 стало еще сложнее. Уменьшили высоту.
Не парься
Для тебя есть только один смысл - иди учись играть, а не ной на технику.
Выбери максимально простую машину и на ней играй, если хочешь я могу помочь с выбором из доступной техники (имею ввиду из той что у тебя уже есть на аккаунте).
Спасибо за помощь. Правда. У меня нет достойных машин. Один только платный мусор.
На лицо абсолютное нежелание научится играть, с этим я никак не помогу.
Буквально КирилШпрот 2.0.
Не надо только вот этого, прошу. Уже вообще ничего не хочу от игры. Уже писал.
Чего не надо?
Ты не хочешь признавать очевидные факты, юлишь, перекладываешь ответственность на все что угодно, но даже не хочешь думать о том что проблема в твоём уровне игры.
Смотри, на самолетах, которые у меня есть, для каждого самолета была тактика. Как мне играть. Вот сегодня и вчера тоже моя тактика НЕ работает. На хорьке я в 80 процентах случаев мог дойти до базы с фрагом, либо без. Это для примера. На ж7д из 2х боев стрельнуть слепого птенца. Вот вчера и сегодня я вообще перестал куда то долетать и кого то сбивать. Я написал мусор. У тебя может быть все великолепно, как у турбобабки.
Не существует никакой тактики, которую можно было бы применять во всех условиях.
Единственная тактика которая применима всегда - адаптации к текущим условиям и раскладу дел.
Значит от неё надо отказаться и играть по другому.
Разумеется, ведь я не загоняю себя в рамки какой то тактика, я подстраиваюсь под условия боя.
Это и есть навык игры
А ты в очередной раз переложил ответственность, только теперь на какую то тактику.