Просто перегрел. Все надоело. Надо отдохнуть.
присмотрись, там и аркада и рб)))
А где тогда целый бой на Мурманске в РБ…
Это тактика Alt + F4 из игры
Тактика экстренной эвакуации…
Жаль добавили рюсей за БП. Тоже топ ветки с того момента как кеюны убрали получается.
Нельзя было его давать, а то игроки с биржи к энд гейм контенту получают доступ, ай-ай-ай
Ребят вопросик возник. Вечером вышел в 2а боя и каждом из них противник через снп, фиксация для пуска ракеты, пуск ракеты. Противник в локе, ракету веду. Осмотрелся вокруг, смотрю в локе ракета, вместо какой нить сушки. Как такое возможно? Как перелок случился то?
Перелок у чего? У РЛС твоего самолёта? Или Ракета на другую цель ушла?
Может быть раньше не замечал. Я лочу самолет через ппс идс, выпускаю ракету и лок через некоторое время с самолета противника переходит на ракету противника. И в локе у меня через некоторое время ракета противника.
Ну тут надо смотреть реплеи.
А по реплеям я увижу работу радара?
По реплеям можно хотя бы косвенно понять мог ли захват перейти на ракету или нет
Ну и да, там в сенсорах есть отображение луча захвата РЛС.
Понял, спасибо.
Лучше через просто СНП режим отыгрывать на Ф2,его радар позволяет и отлично справляется
Ты через СНП не пустишь воробья, ему ж хард-лок нужен.
Точно,воробьи
видел перелоки на свою же ракету после нотча противника
Накинулись вы конечно на бедолагу, очень зря. Вопрос не в том, что скилла не хватает, а в том, что не должен быть некомфортным топ прем какой-либо нации(зачем тогда покупать), на нем же нужно гриндить очень много боев. Опытный игрок, который весь из себя скилловик даже не станет такие самолеты покупать, может талисманами на скидках обходиться. И некорректно сравнивать с линейным трешем, о котором забыли как игроки, так и разработчик. Хотя по-моему неиграбельного мусора в этой игре процентов 70 может набраться, проходняк, который иногда(редко) вдруг решат бустануть и вернуть в баланс.
Все же я не шизоид в этом плане…
В этом то и проблема. Ф2 не такой уж и ужасный, он просто ОЧЕНЬ некомфортный из-за противников своего бр’а… Ну и ладно 7М это просто… без слез и мата не скажешь.
Я если честно устал от нотчей на нем… Я на тайфуне не так устаю от нотча, чем здесь… особенно видя на худе, что у меня из ракет ик и какое-то подобие парла.

Первая за последних 2 дня игра, где я попал в топ списка. Одно удовольствие было летать. Какие-то вигены как камешки сыпались, ибо они не брали высоту, а всякие ф4 ловили парл или аам-3 с 8-9км в свое железное тельце… и вот тут как раз 7М вполне игралась.
Нет пути, неужели самолёт внизу списка ни на что не годится, а в топе считай имба? Да не, бред какой-то