Mitsubishi F-2A/ADTW

У меня даже не было нотча. Я выпустил воробья, от 3го лица посмотрел по сторонам и когда вернулся, то увидел в локе какую то х…ню вместо противника.

Смешно… ну это не смешно, но смешно в своем роде…

Сама идея бров предполагает, что в одной ситуации (в топе) ты должен чувствовать себя на коне и всех карать, как бы получая награду за свои старания по получению той или иной техники, а в обратной ситуации (внизу списка) ты должен чувствовать себя под конём некомфортно, что должно тебя замотивировать прокачать или купить технику получше.

Проблема возникает, когда ММ решает тебя чаще мотивировать на прокачку, чем награждать за неё.

Если ты считаешь бедолагу меня? То это далеко не так. Я лишь один из немногих написал за этот е…ый самолет и как он играется. Свое отношение улитка выразила через парняг, которые что то покупали в прем магазе. Как я понимаю остальные молча утерлись, ну что ж каждому свое. А вообще большинство премиумных машин у тебя улитка находится на уровне унылого говна и играется абсолютно также. Просто знай это.

Сама идея прекрасна, только очень жаль, что разрабы не играют в свою игру. Количество боев, когда в топе не соответвуют количеству боев когда ты внизу списка. Кроме того многие машины, как ты говоришь на коне, даже на коне не играются.

Это ну реально факт и оно так и есть. Просто в случае ф2 подбор тебя карает… причем не только пятую точку, но и морально. Я просто ну… конкретно так устал сидеть в нотче. Вроде бы не 14.3 самолет, а сидишь как на топах. Такой бы духоты не было, если самолет имел арл вооружение, но увы это балансная величина.
Хотя как я уже тут писал выше, стоит заменить обдолбанный 7М на 7P, то ситуация раза в 2-3 станет на 100% лучше, ибо чудеса радара с локом своих же или союзных ракет напоминает, что ты нагружаешь и так относительно медленный самолет с противными парлами весом 400кг за 1 ракету…

1 лайк

Ну… Виген шведский пакетный в топе так-то не плохо себя чувствует, ибо 120б в целом хорошая аимка… Ф2 на высоте в топе тоже прекрасно себя чувствует, ибо есть как минимум 2 гарант фрага ввиде ААМ-3.

Такая же ситуация и с премом ф18. Такая же духотища. А знаешь почему? Потому что прокачиваемый ф18 стоит на 12.3 и реально самолет на 12.3 играется. А купивший прем летак, не дай бог гнуть начнешь ух б…я! На тебе на 12.7 иди нотчи исполняй! Или ф2 игрался, челики наныли кинули по б.р. и как обычно срезали кучу всего и продали! На тебе парл, только играть будешь с 6 арл у каждого, нука скилл ты нам покажи!!! Ветку раскачай раком!

Если задаться целью создать наиболее справедливый ММ, то возникает сразу несколько существенных затруднений:

• очевидно, что некоторые бры заметно популярнее других, то есть при попытке всех отправить в топ списка кому-то придётся ждать значительно дольше
  • топы по понятным причинам могут играть только в топе, что автоматически увеличивает время ожидания боя, может даже до неприемлимых значений
  • не слишком понятно, по какому принципу решать, насильно отправлять игрока в топ или вниз списка, потому что при равном шансе попадания и в топ, и не в топ игроки могут начать просто скипать неугодные бои, что лишь усложнит работу ММ и увеличит время в очереди

Ну насчет авиации из того, что прем есть, могу сказать, что Миг-23МЛ в целом хорош и играет он приятно, да иногда против хорни ранних тяжкова-то, но все же 2 фрага выдать он в 90% случаев может.
Торнадо идс… Заколебешься с базами на 11.7. Спору нет, это хорошо фармит технику и серу, но за 270 боев для выкачки с 5 ранга по 8, делать одно и тоже устаешь, особенно базы, с большой конкуренцией на них.
Ф2 просто терпильный прем, но плохим не назвать как и хорошим, надеюсь что-то ему придумают).
В будущем планирую взять либо су-30мкк, либо шведский виген)

image
Ну со слезами на глазах от ластового додепа и не скажешь, что прям тяжело качать ветку. В сб относительно кайфово базки летать бомбить и какие нибудь жирные бустеры реализовывать. В АРБ… ну… хз, в топ попал сегодня счастливый был, 32к опыта и 120к серы, вроде нормально… А так в среднем 5-8к. Ну это куда быстрее чем танки качать.

Я убежден, что лично ты очень грамотный гражданин. Для примера мой совзводный перестал летать со мной из за того, что у меня только ф18 и ф2 адтв, а знаешь почему? Уже выше писал.
Он сказал, что 12.7- 13.0 это мусорный и бесполезный б.р. Найди говорит самолет 13.3 играться будет. До покупки самолетов о каких то там мусорных б.р. я и не слышал. Магазин продает, значит по любому сбалансированно! Это же более ,чем логично так???
В контексте выше сказанного и основываясь на твоем личном опыте. Скажи мне мой совзводный прав???

А я вот сегодня не играл и пока что то не планирую. Расхотелось чего то мне играть в вашем е…ом балансе! А ждать, как тут многие годами что то ждут я не привык.

Вопрос не ко мне, но все же… Нет. Абсолютно не прав.
То, что появился ну… реально п2в как минимум в АРБ ввиде су-30 это ну… конкретно печально, но все же… Их борьба…

Тут просто надо понять, что поршни это на любителя, ибо я ну реально лс чорт, который не может осилить на поршнях даже в аркаде какого-то китайца с 17к боями на поршнях… Топы и прем топы… ну они полегче, просто надо базу знать и с опытом че-то дополнять. Например на своем опыте могу сказать, что на высоте мне очень легко уворачиваться от ракет вигена и р77, ибо аим120… ну глупая ракета, а р77 довольно таки быстро выдыхается и это при игре на Ф-2. Сейчас я конечно пытаюсь понять аим7м, но все что я понял из гайдов и личного пользования, самый эффективный и адекватный метод её юза - пустить с 9км на хорошей скорости вниз по противнику с 18км. Зачастую это прокатывает.

Если от ф-2 устаешь, но хочешь все же выкачать япов, включи музончик и пробуй базы бомбить целенаправленно. Как самурай)
(Лично мне такое помогало, особенно если с серой на додеп проблемы).
Да и вообще, если в летку идешь, что бы не сойти с ума, включай на задний фон что-то. Забавный случай произошел недавно, что в ютубчике зависал и бой прозяблил, долетел до середины, очнулся прямо посреди боя, базу забрал и обратно полетел))))

Обязательно попробую, как нибудь.

Он прав лишь отчасти:

• да, 12.3-13.0 сейчас действительно малоиграбельны из-за наплыва 13.3
  • с другой стороны, сам по себе бр 13.3 вообще ничего не гарантирует. За время марафона я достаточно поиграл на 29смт и на су34 (бр тоже 13.3) в надежде на топ списка, но регулярно видел топы, хотя казалось бы

1-е линейный ф18 на 12.3 не имеет 7p,поэтому прем Хорнет из-за 7p на 12.7
2-е ф2 не ныли по бр и ему сразу дали 13.0
Ну и мета парл ракет относительно закончилась,за исключением р27эр

Стоит ли ждать измений? Такое бывало в игре, что что то было не в балансе, не играло, не летало, а потом хоп и заиграло? Или уже не париться. Есть ли смысл писать?

Для ф2а адтв нет. Ему буквально дали максимум, разве что аам4 забрали ради бра.

Да. Су-33 играл онли 13.0 и ниже. Ну он всех там сношал, поэтому его относительно быстро выпнули. Так что вполне имеет смысл, но лучше уже на ф-2 хотя бы ± что-то пытаться. Накрабить тот же самый F15JM или грипен тайский, которому срежут стоимость в опыте.