И он так же через жепу будет играться всегда?
Аам4 ракета бвб?
Летать на равных с противником и ± пытаться это абсолютно противоположные вещи. Вчера меня на счет ± пытаться хватило на 3и боя. Это полный бред. Так просто НЕ должно быть.
Нет, когда-нибудь либо на 14.3+ наберётся критическая масса игроков игроков, чтобы ММ скармливал им 13.3, тогда ф2а станет играть в топе чаще (не путать со «всегда» или «часто»), либо ф2а отправят на 12.7 и тогда ему станет тоже полегче.
В общем, кроме бра у ф2а менять нечего.
И по времени минимум год. Да и что тынаписал, то будет ± также.
Вообще не факт, я бы ждал послабление по бру ближе к летнему патчу, край к осени
В этой игре всегда так было?
Ну в целом да… БР в летке особенно сильно влияет, наверно даже сильнее чем в танковых боях.
Джек скул писал сегодня про анекдот со спичками. Реально вы все е…утые…
Он прав! У меня все.
По крайней мере, лучше уже на ф2 страдать, чем на торнадо базы бомбить и ощущать себя гоблином, который отпор может дать максимум какому-нибудь су24 или ф104, если на хвостик ему сесть и с осознанием, что это последние 2-3 минуты твоей жизни))
ММ уже много лет не меняли, так что да
Торнадо настроен на трб. Могу ошибаться.
Хотя бы нейронку отключили, уже спасибо…
Чиво? Где?
Попробуй играть на ф2а в асб, там есть вилка 12.0-13.0 и нет маркеров.
охохохохох

НЕЕЕЕ… Я пытался на 10.0 с ним.
Я сослался на тебя. Анекдот в тему просто был написан тобой.
Угу, я сегодня впервые увидел вилку в 13.3. Думал зайти, но бустеры жалко было… Пожалел наверно… Просто лакшери бр 100%
Какой анекдот? Ты переиграл походу.
Сегодня я не играл.
На 13.0 вилке F-2 не имеет достойных противников кроме рук пилота. АРЛ ракеты там редкость, как и FoV ПЗ ракеты, с которыми у F-2 проблемы.