Mitsubishi F-2A/ADTW

Посвятите что это такое позязя, впервые слышу об этом термине…

На 13.3 тоже должно быть нормально, потому что без маркеров мк2/мкк внезапно оказывается слеп из-за никчёмной рлс

Р-27Т, Р-27ЭТ, Р-73, ММ2, PL-5EII и PL-8B
F-2 не хватает мощности ЛТЦ их уводить, даже без форсажа влетают с 2-3км.

1 лайк

На 13.3 толпы Су-34 с фар рлс и Р-77 (27) утюжат филды громами.
Ну и F-16D с дербями не самый приятный противник.

Обзор из кабины у су34 никакой, так что по антиподу заходишь ему в зпс и делаешь вообще что хочешь. По крайней мере, у меня на су34 именно из-за обзора возникают сложности с противодействием истребителям.

Ну хз, бч Р-77 (и 27ЭТ) сверху вниз делает тебя национальным мессенджером, который ловит даже в антиподе.
Другой разговор, что сушки так не заморачиваются, им бомбы откинуть и выпрыгнуть.

Да и от 12.0 фантомов в пуле корма в бою грех отказываться, так что проще регать 13.0 и радоваться жизни

Это всё слишком нестабильно работает. Можно, конечно, потратить минимум две ракеты сразу (р27эр/77 + р27эт/73), но полным набором высокоточки у тебя всего четыре урвв и оставаться всего с двумя я бы не хотел.

Да и в сб все тревожные, на крик спо откидывают не только диполи, но и лтц.

Если я на су34 и кто-то пытается зайти мне в шесть по антиподу, то я скорее постараюсь сбежать, чем крутиться, потому что обзор опять же никакой, а вот динамика и максималка у земли на су34 на удивление лучше, чем у большинства противников в диапазоне 12.3-13.3

Хз, я когда паравозил до филдов, когда надо было закрыть звезду за час просто кидал Р-77 по углом +40 в самолёты ближе 20-25км в ппс и F-2 сыпались как мухи, на таких углах уже СПО не работает.
Ну и пока он развернётся, наберёт высоту я уже все выкинул и либо пошел с Р-73 убиваться в ближайший контакт на РЛС либо Jout.

Су-34 имеет неповоротный пфар с кошерными углами сканирования. -60 вниз. Слепая зона СПО F-2 45 вроде.
Он просто светится без лока с момента взлет с фида и иногда приближается, даже звука обновления как на радарах с механическим сканированием нет. Понять в сопровождении ты или в лепестке можно только с приличным опытом.

Хм, надо будет попробовать также поиграть, как раз сейчас 13.3 в топе играет

На очки марафона проще бомбить полосы а ракетами кидаться, чтобы ну не совсем позорную КДшку иметь (ну и чужие арл сбивать надо бы).
Киллы громами и умпк невезучих взлетунов как приятный бонус.

1 лайк

Абсолютно не согласен, на прем торнадо немецком прекрасный фарм (если по минималке грузиться) и ненапряжный. Сравнивая с другими премами и некоторыми талисманами для прокачки топов, по соотношению опыт\время он лидирует в личном рейтинге, открыл топы всех наций

Так вот
Че я эту тему открыл.

F-2 нормальный самолёт, просто надо действовать по тактике всех 12.7-13.0 самолётов для приятной игры - ливать с 13.7+ боев.
К сожалению сейчас таких большинство.
Сейчас самолёт жертва балансера и отсутствия вилки 0.7.
Я бы на нем даже в боях ±0.3 играл, если бы это не привело к фулл лобакам фланкеров.
Если привыкнуть к пушке и радару то можно 1 на 1 ходить в лоба со злыми арло/Р-27ЭРвозами, даже Су-27СМ.

У ф2а адтв есть крылатые бомбы, так что раз уж всё равно получать блокировку экипажа, то хотя бы не бесплатно, то есть лучше всё равно заспавниться, скинуть бомбы и пойти дальше

ну… С таким подходом, я бы 2 дня отдыхал по 7 минут в ангаре…

С бомбами ф2 медлителен. Конкуренция на базки так-то ощутима, а если и сбрасывать через умпк и гнсс, то это вообще надо взлететь на высоту и за 25км скинуть для 100% залета… но с каким же шансом это база останется в живых до твоих бомб?

Я из принципа не бомблю базки на прем файтерах за редким исключением. Даже на хорнете, лтх которого я ненавижу всей душой. Лучше терпеть и научиться исполнять цыганские фокусы

Спойлер

На F-2 можно также, но это сложнее. Там пушка не по центру

Да и это
Пацаны 0.3 кдшку не поймут. Я как-то без экспертов (ящики все съели, а мне еще британию 5 ранг выкупать) держусь около 2.

Ну зато честная работа хпхахп

у меня 5-6 самолетов на выбор всегда, я счастливый человек

Везет же…

в дурку только везет.
image