Mitsubishi F-2A/ADTW

7 боев и пасхалка, но вы этого не видели.

2000фнт ждамы с крыльями вешаются на ф2а в количестве четырёх штук, так что можно либо на каждую базу по одной выкинуть, либо вкинуть в две по две. Чтобы это сделать, нужен воздушный спавн (сейчас почти везде есть), пять км высоты и скорость в почти мах, тогда бомба легко улетает на 50км с кабрирования, чего как раз достаточно для сброса от спавна на базу. По идее с набором высоты и скорости должен успеть сбросить бомбы до подлёта к филду подскока, так что можешь сразу приземлиться и идти спокойно пережидать свою блокировку экипажа

1 лайк

Так разве не выгоднее сбросить на одну базу? Совет интересный, даже хочется прямо сейчас попробовать…

Попробовал совет. Довольно таки клевый, конечно награда не такая большая, но если скидывать по 2 бомбы на базу, то в целом гуд даже…

Лучше бы дали аам4 и БР 13.3-13.7, имхо.
Т.к. реальное “узкое горлышко” всего F-2A это парашные воробьи.

поменять сэтап на ракеты ВВ и пойти в бой за доп. фрагом и доп. опытом.
Т.к. основная задача F-2A = качать ветку, а качать ветку = долго жить в бою.

В целом да. 5 боев сыграл с гбу на умпк. С 7 км отбросил их на 2 базы и попутно раскидал ААМ-3 и на филд. Получается вполне сносно фармить.

Прошу прощения, прочитал выше, но не понял за бомбы. Это арб? Еще не тестил. Буду благодарен за ответ.

Угу. Сейчас активно под себя данную страту подстраиваю. Пока что рабочий и самый приятный для меня метод:
С момента спавна набирать(не резко, а ± плавно) 5-6.5 км высоты, немного не долетая до своих баз скидывать гбу на базы в стороне которых наименее кол-во союзников. Скорее всего, когда ты скинешь по тебе будет пуск, уходишь в нотч, летишь пока не станет безопасно, немного разворачиваешься и закидываешь все ААМ-ы вниз по противникам. Как откинул, сразу в защиту и на базу. Если ты в лютом дне, 14.0 бой… То лучше пораньше гбу откинуть и на филд, если впадлу, то можно сразу в ангар выходить, зажав волшебную кнопку или попытаться ААМ-3 раскинуть, выбор твой.

Из минусов… Гбу могут не долететь, если турбобой, либо их может сбить вражеский самолет, неизвестно как, но меня разок от факура спасло )))

Снизу стата за парочку боев:
image
image
image
image

В среднем ты будешь получать 1-2 базы. 3 бомбы на базу, 1 на другую, если хочешь именно серу забрать, если в целом ± выживать, то лучше 2 бомбы на 2 базы. Как-то больше сыпит что ли(?). Фраги если не собьют раньше, а так старайся больше жить.

Если есть эксперты в этом плане, то хочется узнать, насколько выгодно кидать гбу с умпк на высоте в 7км, либо выше.

Это сб?

рб

Да ладно. Спасибо.

Попробывал ждамы, пойдет для поддержки штанов. Кстати тонскелетон спасибо тебе за эту тему с бомбами. Не понятно следующее. Когда я могу увидеть эту базу, с какого расстояния, почему то не прорисовывается? Как мне понять, что до цели 10км? 3 раза вылет сделал, но я чет прям переиграл по моему, чуть не стошнило. Из 3х вылетов закинул, 1.36 базу офнул, но дали 300 опыта. Чисто, чтобы с голоду не сдох. Но у меня уже нет желания играть, тем более летать. И поражает, что 3 самолета в сетапе делают 4+ фрага, остальные с 0 соснут не нагибаясь. В ворд оф тундер так всегда было или это просто пьяный скоторофл? Выключил игру, давление нормализовалось. Дай бог здоровья…

Ну емое, если уж так не нравится самолет, не летай. Тем более если вся игра не нравится, то зачем заходить? Самобичевание какое-то ради повода зайти сюда и написать как же плохо играется, тысяча сообщений уже лишняя набралась с 20 февраля.

Мэх, бывает какое-то необъяснимое чувство, когда вот вроде визуально и какими-то моментами техника нравится и очень хочется на ней играть, но играется плохо…

И хочется и колется.

2 лайка

Самое забавное что в вакууме Ф-2А АДТВ просто шикарный самолёт, супер комфортный.

Убит он сейчас исключительно Матч Мейкером и окружающим бром.

Я даже хз как нужно бры самолётам 12.7 + расставить чтобы эту проблему решить.

Мне кажется не бывает комфортных и некомфортных в вакууме самолетов/танков. Все относительно.

Любой “плохой” самолет/танк если на 1.0-2.0 снизить, будет люто имбовать.

Так что все познается в сравнении

Я говорю об ощущениях игры на нем, у него нет проблем с лтх, нет проблем с БРЭО.

Самолёт имеет все, чтобы хорошо себя чувствовать в рандоме без АРЛов, но на данный момент является кормом для Су-30.

Ну так “проблемы с ЛТХ и БРЭО” всегда бывают только относительно кого-то. Плохая ЩАР Еврофайтера будь он на 1.0-2.0 ниже не была бы плохой на фоне других РЛС там.

Ф-2 лучше б АРЛы выдать, чтоб как веточный был, ему так получше будет кмк

1 лайк

Возможно, но с другой стороны он станет очередным клоно-премом

Абсолютная правда. Была надежда на бомбы. Я правда может не те бомбы беру.