Mitsubishi F-2A/ADTW

Никак. Даже не представляю, что будет делать улитка и будет ли?

Влажные мечты. Такого никогда не будет. Ф18 как пример. Есть ф18 с парл, а будет еще и с арл. Исторично? Исторично…

Только Ф-2 всегда был с АРЛ ИРЛ, а Ф/А-18 все таки изначально без АРЛ летал.

Так что пример не валидный

Первые серийные машины с J/APG-1 шли, которые не умеют в ААМ-4, серийно вшили эти ракеты только в начале 2010х с J/APG-2

Так что не надо говорить за историю, которую не знаешь

2 лайка

Спасибо за исторический экскурс.

Я верил в Японский технологический прогресс, ну первый АФАР как никак…
А тут такое.

В чем проблема? Он и без арлов клон по сути.

1 лайк

Ну, у него другой БР в том же ТРБ, соответственно в другой сетап можно засунуть.

Также и в арб, просто проблема в окружении.

По факту нет никаких проблем выдать ракету. Никогда не выдадут ракету ему из за жадности человеческой.

В чем жадность?)

Сделать еще один, визуально такой же самолет, добавив ракету и продать за но во.

Очень сомневаюсь, думаю следующем премом для Японии будет Ф-15

Я вообще не думаю, что там будет.

Ну да

Я выдал не думая. Так пойдет? Чисто по наименьшему сопротивлению…

Но у нас в игре же с J/APG-2, так что почему и нет? Имбовее текущих премов тип китайской сушки не будет с считай топ ракетами на данный момент до выхода обновы. То что это топ самолёт именно в той ветке ну тут увы, что поделать. До ввода новой ААМ-4В, а после в принципе почему не дать обычную ААМ-4 прему.

Я лишь говорил про то как шла история F-2

Самое забавное, что уже ее можно спокойно ввести, преимуществ практически не будет (а если и реализуют преимущества АФАР ГСН, то введут куда более превосходящие ракеты Pl-15 и Р-77М банально из-за двухимпульсного двигателя) но как всегда тянут как и тянули с вводом ф-2, который по итогу опоздал на год с лишним

А разве там не 1см гсн?

На год же, не? Арлы летом появились, ф2 тоже летом (но через год). А адтв с 9л можно было с ранними 16 и миг29 вводить…

Да, но лишь определенный список самолетов не будет ее видеть и по всей видимости вся эффективность 1см гсн вскоре уже почти не будет заметна

Я про сам Ф-2. Хоть с АИМ-7 и 9Л его ввести можно было бы, тоже вполне реальный набор, который видели нередко вначале карьеры самолета

Текущий макс бр вроде 14.3 в АРБ. Значит встречать может 13.3.

На 13.3-14.0 очень много кто не будет видеть