Mitsubishi F-2A/ADTW

14.7

14.7 макс бр. Рафали, тайфуны, см2…

Не успеваю за декомпрессиями, вот бы в трб так

Но ладно, ф-2 все-таки там сидеть явно не будет, даже с аав-4б

мечтать не вредно, мечтать не вредно…

Какая-то максимально печальная судьба F-2A ADTF, в принципе погли хотя бы кабы дать с ИК, вроде были же фотки что вешались. Если даже Су-25 дали хашки без единого кадра или блинчику браунинги…

Ну мы тут больше про АРБ говорили

Да, просто он что в арб что в трб не рыба не мясо

GCS-1… Это не тот ик каб, о котором ты думаешь… Не со стандартным для игры принципом применения

Это уже целая эпоха-мем я бы сказал

лучше скажи где асм-ки на ф1 и фантомах.хочу кораблики в сб топить не только на топах (и не надо про ки-48 вспоминать)

Когда нибудь не в этой жизни

Да много где нужны ПКР, геймплей с ними оказывается на удивление весёлым

Вот бы стеклышко от 3-го лица сделали красивым… Игнорят:(
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2Fm1ovXUWWGy

Ну смотря от чего отталкиваться…

суть в следующем слове после этой фразы. Поставь самый поганый самолет на несколько БРов ниже и станет крутым.

Если ты поставишь Як-38 на шаг бра ниже, он не перестанет быть бревном, на котором просто не хочется летать

Я думаю и другие подобные самолёты найти можно.

Тогда извиняюсь… Просто 13.0 как бр, ну реально очень сильно страдает от засилия 13.3, а в частности китайского топ према.

Даже я не знаю как от ПЛ-12 уходить, просто знаю, что она летит далеко и хорошо энергию сохраняет. Р77 или аим-120 на 13.0 не вызывает каких-то проблем…А новичкам, что взяли тех же вигенов, ф2 или хорнетов вообще не в кайф.

А наземка варится в собственном соку попаданий, рикошетов и критов уровня красного барабана, красного бк, пожелтевшей казны и прочей бредятины урона)))

А представь его на 8.3-8.7?)
Р-60 да по швальбам то популять, а?)

Многие ругают этот джет. А мой друг выкачал на нем всю летку советов на тот момент. И хвалил этот самолет. У него около 1000+ боев на нем. Но сейчас говорит играется, как то не так.

image

Фухххх, финальный рывочек… Ну игра конечно преподносит приятные вести… Полдня сижу в низу списка и играю с 13.3-14.0 бром ;)
(Христа ради, выпустите меня из этой клетки…)