Mitsubishi F-2A/ADTW

Даже незнаю, когда этот самолет заиграет…

image
Да в целом норм… С 3 ранга выкачаю ф15жм за такое же количество боев… сколько на тайфуне выкачал миги 29-ые…

У тебя норм стата на нем. Я бросил, нервы не купишь

Да не… у людей больше стата… Да и я её опять убиваю, ибо как и выше писал почти полдня, если не весь ММ просто рофл выдает закидывая на 13.3-14.0. Где с ААМ-3 на высоте не поиграешь против крутышей, хотя особенно сильно начали залетать факуры по мне… Что-то ооочень сильно начали.

1 лайк

image
Ну что ж… еще один гриб в кармане. Собсна на экипаж не хватило чутка…
13.7 в целом ожидал, что не буду мясом на 14.3-14.7 бр.

Как говорил Олежа Тиньков… Это не просто смело, это капец как смело.
Стоковое корыто(все сток самолеты) с 2 аим120 и 9м против мик и прочего чугуна это нереально смело))))

1 лайк

Познал дзен)

13.7 сейчас себя чувствует лучше любого бра
очень часто попадает на свой бр или 14.0
остальные рейтинги кроме топов неиграбельны начиная с 12.7)
даже несмотря на ап f15 все 12.7 страдают на дне

12.3 тоже болеет, по кд играешь 13.0-13.3.

Был убежден в обратном. На Нетца заглядываюсь, а оно вон чего.

Какая то мания покупать сомнительные премы?

Нет конечно. Но касаемо нетца снизили б.р. до 12.3. 6 ракет на борту, хорошие лтх.
А что сомнительного по премам? И почему мания? Если будут хорошие скидки, ну и конечно мое желание играть в эту замечательную, то почему нет?

Расскажи

Самолёт только с ИК ГСН урвв, без Помехозащиты.

Действительно, это ведь ну самолёт для новичка.

Ведь не повторится аналогичная ситуация как с J-7D?

Отчасти соглашусь, что нет помехозащиты, да и в целом что то похожее по факту у меня уже есть. Но видишь ли, как считаю я, это тот же ф15, и бвб уже по идее более реален. Если бы были ракеты с помкхозащитой, то 12.7 минимум, а то и 13.0, аля ф2адтв е…ть его некому. Но как я понял, прем самолеты, это что то терпильное. Вау эффекта не жди.
Ж7д раскрыл себя, но не в рб. Так что тема закрыта, но в рб он мусор.

И айр подскажи, что для тебя НЕ сомнительные премы. Какие прем самолеты нормально играются по твоему?

Если есть возможность, можешь рассказать про J7, планирую выкачивать китайцев и думаю какой прем взять для них.
В целом знаю что его нахваливают, но знаю единственное, что он миг21. На 21 миге есть… откровенно не большой опыт.

Пока засилие ф16 марафонных, советую все же покачать ветку на ф2.

А что рассказывать?

Это тот же Миг-21МФ, только с ПЛ-5Б.

Стиль игры абсолютно такой же как на других Мигах 21.

А ты прав. Я просто приболел, но может соберусь с силами.

Если честно… Я ооочень мало знаю про ПЛ5 и подобные им ракетки. Их поведение и к чему они ближе. Единственное, что знаю и ощущаю, насколько ПЛ-12 на 12.7-13.7 дальнобойная.

Заднеракурсная ракета с высокой перегрузкой, высокой скоростью полета и разгона и отличной дальностью полета.

В общем то лучшая заднеракурсная ракета в игре.