питон разве не лучше?
он всеракурсный.
А, точно
Не бери ж7д это просто беспонтовая балалайка, заднеприводные ракеты, только тебе зад особо не подставят, на лтц все эти 4шт уходят и все. На этом очень долго будешь качать. И кидает его сейчас очень уныло, даже в топе потеешь,очень часто играет с миг23мл 11.7 с парл ракетами и различными миг21 11.0, у которых уже есть в арсенале всеракурсные ракеты, так миг 25 прицепили с парл и скоростью. У тебя на этом б.р. нет корма, ты будешь выгрызать каждый долбанный фраг. Это просто на данный момент очень не комфортный самолет, именно по отношению к самолетам противника. Этот самолет 10.7, но по факту этот б.р. играет с 11.0-11.7. просто постоянно. По факту мертвый б.р., а исправят его наверное никогда…
Мой тебе совет, у китая есть су30 новый прем б.р. 13.3. Отличнейшая машина. Ты и так курсе она тебя на ф2 пердолит достаточно часто. Вот ее возьмешь, точно не прогадаешь… и самая главная фишка, что она будет играться всегда. Даже внизу списка ты в 1 спокойно отыграешь. Тем более есть опыт на ф2.

Скоро “новичковая квота” закончится и тебя начнут душить на форуме)
У меня не грузится картинка. Что там.
На форуме не все картинки грузятся, причина не ясна. Я без рофла кстати.
Один самолет не советовал, другой посоветовал, который лучше, как бы и который буду брать сам, скорее всего.
Сейчас картинку увидел.
Конечно же покупай нетза!Ты же так радовался геймплею ф2адтв,не забудь потом высказать какая плохая игрулька у нас и улитки снова заставляют покупать сомнительные премы)))
Ненене, я отказался уже. Шарк вразумил.
Как его юзер он меня не шибко пугает из-за своего радара и людей, которые на нем почему-то в антиподе играют
Не шибко поворотливая туша, но при этом… ну… Бл это же реально миг23 с большей скоростью))
Ну то что она за счет пл12 суету водит это факт… Но в целом их кстати закидывает против топов. В целом они стали единственными фраг-курьерами для моего Ф15…
Это загадка века.
Для меня это еще один не приятный самолет, как противник.
Не летал на нем, и до сих пор не понимаю почему именно пл12 имба. Там все ракеты хороши, такая же загадка для меня, как и пердежь на счет пл5б мол имба на ж7д, для меня лично загадка. В карточке все написано, имбы там нет, пл7 интереснее.
По самолетам я отписал тебе чисто свою точку зрения.
Ну ты в топ попадаешь на нем и у тебя самая дальнобойная ракета будет.
Надо было мкк брать,я на нем всю ветку за марафон выкачал

Нормас крабишь, я вот уже грипена закрываю тайского
Пвп,оно такое
Есть такое…
Эти слова на данный момент просто пустые. Я делал сетап под зтз96
Мдэ на ж7д в трб,ну ты молорик
J-7E на нарах в трб кстати очень весело играется