Если уметь реализовывать его
ф2 тоже на ждамах и зуни бывает весело играется)
Спойлер

Завидую, что играешь против вафлей. Я в целом на ф2 в штурмовке ± страдал, ибо всегда играл на дне, но в целом по зениткам фришным нормально залетает))

Какой же это вайб а не самолет… Как будто надо обратно на ф2 пересесть…
Хороший самолет. 13.7 сейчас часто в топ кидает, в отличие от 13.0.
Ну пока его в топ вывожу я раза 3-4 только в топе был. Очень больно на нем против тайфунов и рафалей играть, на ф15 не было прям настолько больно…

Запомните, ни слова про обман.
Перезаход вроде как помогает.чтоб болы появились
Нет))))
Не перезаход, а пересоздание подвеса целиком. Удаляй баганый с фантомными болами, он уже всё - создавай новый. Иногда рожает болы не с первого раза. Опять удаляй-опять создавай. Главное не пытаться редактировать уже баганый.
Ща попробую… А то я в ашуе от таких рофлов, что обратно 2 бомбы поставил, но ± топ тировские джеты с ультра турбо боями…
Речь же не про ТТХ, буквально через минуту закрыли репорт, капец какой-то:(
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zfaX4tvgk1CX
ну тут стопудова нужен видос, где ф-2 приземляется с 3 птб ирл
А можно ли в этом положении сбросить ПТБ? Ну через сброс топливных баков. Чтобы в итоге облегчиться и попробовать взлететь - как решение этой проблемы.
Ну как бы я не понял в чем суть репорта.
Это как на самолёте с задней стойкой шасси перевернутся при посадке и просить чтобы это пофиксили.
Так это чат бот Трикстер
Думал над этим, но это уже в другой раз + нужно чтобы хорошее видео попалось на глаза.
Не, на земле нельзя. Даже если можно было бы, то ситуацию это не исправит, потому что когда садишься без ПТБ, его все равно немного клонит назад, хоть это еле заметно.
Суть репорта в том, что в реальности масса распределена иначе, при торможении самолет не должен прилипать соплом к земле. В игре видно, что основная нагрузка идет на 2 задние стойки, а на переднюю почти никакой нагрузки нет. Если посмотреть какое-нибудь видео взлета и посадки реального F-2A, можно увидеть как на переднюю стойку распределяется куда большая масса, чем в игре.
Возможно он. Даже времени не дал дополнить репорт. Хотя опять таки, учитывая что репорт никак не затрагивал боевые возможности машины, можно было бы додуматься, что даже ИРЛ самолет не целует ВПП соплом.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.