На будущее циферка в названии вооружения ставится на момент принятия на вооружение.
Таким образом Тайп 90 был принят в 1990 году, а Тайп 12 в 2012 году.
Улучшеная версия Тайп 12 оно же Тайп 12 Кай может именоваться как Тайп 25.
В чём проблема ДУМАТЬ, я не знаю, ну на всякий ДУМАЙТЕ.
Да в целом с момента рассказов “это земля-корабль ракета” можно было бы забить на ответ.
Человек явно не разбирается в том, о чём говорит, просто вздор.
Не знаю. Я всю летку Японии на ней выкачал(кроме су30мкм, веселился на ф15жм). Сейчас играю 70% времени на японии в АРБ, буквально круто фармить серу на нем.
Типо со временем пришло осознание, что в целом он то хороший летак, просто ПАРЛ ну мягко говоря слабый. Особенно на асах очень весело перекручивать пакетных.
Лучше бы поныли дружно на тайпов в наземке, которых кошмарят БМПТ, но не важно)
Сейчас вообще пытаюсь тайского грипена обуздать, но по ощущением он ВООБЩЕ не нужен у япов. Буквально нереально крутой сосед слева по ветке, которому просто асов берешь и кайфуешь.
ооо, там есть кадр, опустившийся до оскорблений, т.к. у него прям ПЕЧОТ что типы90 с ткх(р) не отправили выше. Так его сообщение сначала удалили, а потом восстановили. ну да не для этой темы обсуждение
Нам очень важно ваше мнение про то, как в нашей прекрасной игре про реализм реализованы ракеты.
Оставайтесь на связи и приобретите пару прем-танков.
Когда разработчик починит ПАРЛ ракеты и даст ААМ-4 её ТТХ?
I guess никогда и вообще друг мой сердечный, я удивлён что ты летаешь не онли советов, какой-то майский жук укусил?
Мой мем в целях повышения осведомлённости маслят.
Что мешает нам вешать на самолёт большие ракеты?
Наверное только желание.
Ну… Фудж и тайп теперь только в аркаде имеют былую мощь, ну либо в команде красных. А так су30мкм реально спаситель наземки япов. Хотя 3 х38 в бмпт и помощь)))) ну ладно, тема не про наземку, а скорее про ф2 и его друзей…