который можно спокойно сделать из обычного ф2, выдав арл на пилоны с птб (асм туда уже дали чисто из-за разъемов в пилоне, насколько мне известно) и нарисовав нашлемку, установка которой технически возможна (ф2 проходили модернизацию по повышению мощностей бортового компа для дальнейших модернизаций, т.е. установке нашлемки ничего не мешает)
А уж замена ракет - вообще фигня. аам5 и так на ф2 вешаются, аам4в тоже.
вопросы только к ударам по земле.
А, ну и не забываем про фото с первого показа , на котором аим7 висит на пилоне, где у нас в игре только аам3 вешается (не желаете 8-10 парл/арл+2-4ик?)))
Кстати я так призадумался и понял что это вообще не так. У нас есть HSTVL и его прем. копия RDF/LT Которая отличается только чуть меньшим кол-вом л.с на тонну но зато имеет БК в 2 раза больше что позволяет ему взять радиофугасы без ущерба ломам. Еще в голову приходят прем ариетка и члененджер которые почти не уступают своим топам. Так что спорный моментик в игре присутствует.
Рдфл от хствл отличается слишком многим “важным” (подвижность, размер бк и т.п). А ф2 от ф2 адтв в случае выдачи аам4 последнему отличаться перестанет вовсе. Так же и с тип16 и 16фпс. Это буквально одна машина, у которой отличается лишь номенклатура боеприпасов.
Но стоит уточнить, что это чисто мое мнение на этот счет.
Так то я бы не отказался от топового лома на 16фпс (там правда бы бр что 16, что нккоторым другим колесникам типа чентауро снизить, но это уже другая тема) а вот с ф2… Я бы больше хотел лждамы и снайпер на адтв, чем аам4.
А вообще ждем фантом кай адтв, ф15жадтв, ф15жмадтв. Даешь больше ADTW! (А эмблемка так и останется эксклюзивом DMM((()
фланкер перекручен на скоростях выше 800, ф-16 накручен только на низах, и то он сушке уступает. в рейте янки должны быть лучше всегда, и тем более лучше чего-то типа су-30СМ