Странно… На премиумном ф2 я вообще с таким не сталкивался ни разу, хотя на грипене было дело…
Нужно просто посадить с топливными баками самолет. Никто так делать конечно не будет, но это свидетельствует неверном распределении массы. Даже без топливных баков на переднюю стойку нагрузка идет меньше, чем должна быть. Это хорошо заметно, если посмотреть реальные кадры руления на полосе, там на переднюю стойку больше нагрузка идет.
Сегодня сажал на топливном баке… Но я и сажаю на быструю, как только парашют выходит ломаю шасси и моментально останавливаю самолет для перезарядки.
Во всяком случае, самолет явно не доделан, вот еще репорт, но он касается только визуальной стороны
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2Fm1ovXUWWGy
Починили там радар на F2?
Тестировщики, похоже, не видят проблемы. Видел пару репортов на счет АФАР на портале. Все без ответа.
А они вообще есть? Судя по всему, нет.
да, проблем нет, подумаешь всего лишь радар не может отслеживать цели и они постоянно пропадают с радара летя тебя в лицо
Вы не понимаете, это не баг, а фича
в плане?
Я не знаю почему, но у меня на нем режим БВБ теперь по другому отображается. Пробовал на разных подвесах - одно и тоже. Очень некомфортно…

Потыкай это в режиме бвб
Полетал в АРБ на веточном, китайские мики встречает нечасто, в целом, сейчас вполне приятно, даже ч учетом малого кол-ва ракет и недостатка скорости
Разные режимы БВБ это конечно круто, вот бы еще радар починили
Ого че захотел
Может кто знает что случилось с радаром F-2A ADTW, он после последних обновлений стали постоянно с радара пропадать самолеты противника (как будто играешь на F/A-18C Early). Раньше самолеты противника стабильно отображались, теперь на совершенно плоских картах в симуляторных боях они исчезают с радара и часто стали меняют свое направление движения с интервалом в 1-2 секунды (летит на 3 часа и через 1 сек уже на 9 часов и потом опять на 3 часа)
на деве заметил такую же проблему у 30мкм, так что возможно общая проблема фаров
Похоже на основном сервере радары с фазированной решеткой поломаны, в симульторных боях радар в режиме “СНП — МОР” половину кораблей просто не видит но при этом на dev радар в режиме “СНП — МОР” видит все корабли. Остаётся один вопрос - знают ли разработчики о проблемах с радарами на визированной решетке?
Проблеме уже месяц, разработчикам пофиг