мне вот все интересно, когда снайперу углы горизонта нормальные дадут? по сути ведь он должен вправо-влево смотреть так же, как и под себя
А что не так то?
понял, записываем бтр в катера)))
Железка на земле, железка на воде - для радара практически не должно быть разницы.
это в реальности, в тундре не так
в тундре именно так
ПСК/СНП МОР видит наземные цели, если ты невысоко над горизонтом
диполи кстати тоже видит
полезно, потому что СНДЦ статичные цели не видит
видимо в нем проснулся дух СНП СНДЦ
я точно ПСК МОР захватывал легкие ДОТы с филда
ну я во время баловства в полигоне на корабельной карте хватал пво на вражеском филде)))
Ребят, кто очень давно в игре подскажите, так всегда было? Как долго можно ждать, так называемой оптимизации самолета ф2?
Как долго су30 будут на 13.3 сидеть? Это все идет уже около года. Сколько еще нужно терпеть?
Сколько надо. Да нормальный он летак, главное на 14.0 не попадать. Я вот от скуки на нем серу на нарах фармлю уже
Ну на счет ттх согласен норм. Но разница в вооружении очень не дотягивает. Не буду просить супер ракеты аам4, мне бы, что бы более честные бои были. Вылетал на нем, мне оч сложно. Если к 13.7 улетел, то мы весь бой делаем противоракетный уже зае…нный маневр делаем и бой заканчивается с нулем.
В трб терминатор сидит на 11.7 и все проглатывают. Его на 14.0 уже заждались. Су 30 на 14.0 тоже очень ждут, там порулит.
Просто
Может долго, а может нет.
Тут нет гарантированного ответа.
С обновления прошло уже достаточно много времени. Уже с…ка борщ!!!
Ну всякие Кфир Канарды пару лет имбовали, да и думаю других таким примеров полно было.
Охренеть просто. Но ф 14 вроде выходит, по идее должны же быть подвижки.
Может быть ввод Томкета и повлияет, а может нет…