Mitsubishi F-2A/ADTW

Ну… честно говоря я вообще не шарю за прикол 13.3 бр. Сверхльготный бр. Ибо я на мираже S5 на 12.3 очь сильно настрадался от 13.3 победителей, типо на хорнете премиумном у амеров даже на полном дне было вполне играбельно.

Да ниче не поменяет))) просто появится арлосрун на 13.0, который закрывает марафоны. Странно, что ф16 французов на 13.7 улетел, а не 13.3. Багеты терпят

Ток он лучше чем Ф-16 АДф

Ну я на АДФ не играл и из опыта ф16, есть только ф2 и немного ф16aj… Но по ощущениям все ф16 это около… не то

Очень надеюсь, что баланс изменится в лучшую сторону. Эти, так называемые, выпячивания имб уже надоели. Сейчас с кликбейта только с 3 шота грохнул терминатора. Живучесть просто запредельная. Куча стволов, чисто издевательство. Я тоже донатер злостный, но б.я уже так бессовестно выкручивать характеристики, это просто обсурд.
С этими су30 уже полгода эпопея е…ная идет. Все что то ждут… Куча народа пишет,что не играет в дурдоме на хай уровнях, потому что все в говне.
Я понимаю, что в чужой шкаф залез со своими скелетами, но вот эти дни терпения и нет ноты возмущения и протеста. Всех все устраивает что ли?

Стреляй в нлд-днище с борта под башню и будет тебе ваншот

Первый выстрел под башню, выбил карусель с 2мя членами, второй выстрел топливный бак, третий выстрел шот.
Есть танки, которые убиваются в пулемет. Где справедливость?

А что ты собрался делать с БМПТ? Специально занизить ему ТТХ относится ирл?

Я прочитал несколько раз и не понял, что написано, при всем уважении.
Бмпт сильно выделяется, как по живучести, так и по огневой мощи. Что с ним делать, пусть решает мудрый разработчик. Сейчас мудрый разработчик что то порешал, и напрмер мой другалек, вот уже как год, не играет выше 10.3 б.р. Сказав при этом, что не реально против имб катать. В самолетах так же, со словами 12.7-13.0 мертвы. Играет на 13.7-14.0.
Это очевидные факты.

Потому что он ИРЛ создан на основе ОБТ да и ещё и усилен по защите относительно этого ОБТ?

Ага, 86мм пробоя на 0 метров это существенная огневая мощь.

1 лайк

изображение
Все еще нет подрыва лент как у мардера/ICV/pbv301 и других псевдонеобитаек.

1 лайк

Полностью соглашусь.
Такое, если вводить, то ставить на свой б.р. бмпт должен сидеть на 13.0.

Хз, вроде его уже норма так подняли. Ему вшатать вот эту смерть от подрыва лент и в принципе его даже на бушмусоре шанс убить будет.

1 лайк

Может и этого хватит. Было бы логично. Вся машина в патронах и боеприпасах. Бмпт от чиха должен лопаться.

Ничего не поменяется.

Поменяется то, что дурдом уйдет выше. В дурдом 12.7 мне еще далеко. Так что норм.

Случилась распродажа. Более самолет разработчикам не интересен.