Решил на контрасте вылететь на этом агрегате.
Реально что то с радаром. На 40км до цели, если цель дрыгается и поворачивает лок сбрасывает. Получается воробьи стали мусором. Жаль.
На 13.0 остаются ракеты ближнего боя. Вот это максимальный уровень маразма!!! Этот самолет на 12.3 надо, самое место ему.
Я думаю F-4E сильно офигеет от встречи с F-2, даже если последнему забрать вообще все ракеты.
Ну… Более страшных, чем сейчас, ЗРК уже не будет особо
так бтр плавает, значит - корабль
а если инвул минута, уже страшно?
Не понял ваше утверждение.
Не тонет ≠ плавает
вот назови мне хоть один корабль который по земле ездит в игре? а я назову!
БТР80
С появлением су 30 подохренели у меня два самолет. Это ф18 хорнет и ф2адтв. Так что твой самолет подвинется, мы тут все охреневаем.
По этой причине я не буду покупать су 30, убежден, что кто его сейчас накупил в скором времени не смогут так вальготно летать, как летают сейчас…
Только после небольшого количества времени разработчик отписался, что они очень сильно работают, ну а мы очень сильно ждем,с…ка когда же починят радар??
Су-30 из-за навыка игроков угрозы не представляет даже 12.3 бизону при правильной игре.
понятно, что все фланкеры сейчас надо поднимать на одну ступень, но…
тонкая красная
Ага, прям все фланкеры, включая 27с/ж11, 34 и ж11а
Вот эти четверо прям гипер сильные, прям неконтрибельные
27 на 13.0 в арб жирные, им бы скорее в сб такой бр не помешал. поэтому да, поднимать их как бы надо, но нюанс в том, что многое другое тоже, включая сам ф-2, только с выдачей нормальных радарок
Одно дело общая декомпрессия, но совсем другое — отдельно повысить семейство самолётов
ну ты сравни какая потуга у других на 13.0 и все понятно станет
ну этому БР уже подняли, ладно
в прямых руках сильнее макаки из-за ЛТХ
У других на 13.0 есть лиса3 как бы
Разве что м4к выбивается, но он француз, а у улитки к французам особое отношение
Сильный 27с с р77, да
4 СИЛЬНЫХ амрама с ЛТХ 10.3 самолета без НСЦ
в случае китайцев с НСЦ, но там и ракеты всего 2
Р-77 лучше пл12 ок
Ребят, ф14д в сравнении с ф2, ну вы же понимаете.
Ф18, ф2 ну никак не вписываются в эти б.р. им слишком сложно.
Ведешь 1 забзделый парл, в тебя 6 арл с перегрузкой 50ж. Скорость арлов лучше. Это просто несопоставимо!
Пакетные Ф18 в целом хорошие. Наверно это вообще лучшие хорнеты в игре, по сравнению с остальными, которые являются какой-то грушой для битья. 7Р овер крутой парл, да не р27эр, но все же. ИК ракеты без ПЗ, но я их с высоты в низ кидал и они в 80% случаев залетали. Вообще летаю с 2 подвесами. Для небольших карта 6 ИК + 4 7Р, для больших соотвественно забиваю все парлами и 2 ИК.
Ф2 это терпила, но в целом имеет крутые ИК-ракеты. Да без ААМ-4, но все же. Да и вообще как по мне давать 13.7 бр за счет ААМ-4 не стоит. Скудные ЛТХ по сравнению с его врагами, особенно попадая на дно списка, аля 14.7, где и в хвост и в гриву как будто не. Просто п2в летаков надо выкинуть повыше.
Ф18 ввиду закупки по скидке 13.0, 13.3 играется тяжело