Mitsubishi F-2A/ADTW

Ну у меня на нем именно по игрокам 80% фрагов это ААМ-3 и остальные 20% это ганфайты, на которые очень сильно идут су-30, а ф2 на асах в целом там всех крутит. Особенно если топлива не очень много и ракеты уже кончились. Прям шикардос

Обновление 2.57.0.25.
О ф2 ни слова. Эх

Потому что с апом маневренности Ашным почти в 2 раза срезали вв, С и С+ почти в 1,5 и радиус подрыва тоже сильно порезали всем

7M на F-2 нужна сбивать вражеские АРЛы во второй половине боя, чтобы не терпеть в нотче, а идти на сближение и реализовывать свои ЛТХ в БВБ.

У ф2 оч часто радар сбивается на ракеты

• F-2A F-2A ADTW — исправлена ошибка, приводившая к потере сопровождения целей за пределами зоны сканирования в режиме СНП (отчёт ).

Победа?

1 лайк

Наконец то, спасибо им за “оперативную” работу.

1 лайк

Действительно “оперативно”.
Еще бы эти ошибки исправили, но учитывая, что они не такие критические, надежды совсем нет.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2Fm1ovXUWWGy

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jJyYuLqVzqwy

Тише-тише. Он перестанет всех перекручивать

да было бы неплохо тонировку дать.

Мне кажется, что за время виража и распределение массы на земле разные строки кода отвечают, ну или по крайней мере я хочу так думать.

Я тоже хочу надеется

не выданная кнопка кобры такая “да-да”

технически все F-16 летают в кобре всегда

а лицо не треснет? когда там остальным летадлам такую подъёмную силу выдадут, как этому уродливому НЛО?

привести дамаг модель в игре к реализму и сразу пушка БМПТ станет малополезным фейерверком, а не убивать топовые ОБТ в лоб

1 лайк

Тогда ствол у ОБТ будет вылетать с 1-3 попаданий 30мм, а без ствола ты можешь хоть сколько дальше танковать 30мм снаряды.

А сейчас бмпт так не делает, 2 попадания 30мм бпс и на ремонт.
Четкое выбивание казны 1 попаданием 30мм, дамаг модели ну явно реалистичные и точно не наслаиваются друг на друга, что умножает урон на 2

2 лайка
"Технически" это не F-16, а самолет со своим эдсу которое разработали с нуля потому что США отказались его передавать

Потому у него даже у нас в игре кнопка есть, но только в кокпите.

У него до сих пор не реализован ME режим у которого ограничений на выпуск закрылок/предкрылок по углу атаки нет. Да и по самой механизации крыла багрепорт давно лежит про то что она должна выпускаться без зависимости от угла атаки, просто по тангажу.

ф2 это чуть про другое

А ты докажи что эта кнопка подключена к ЭДСУ