Mitsubishi F-2A/ADTW

В игре она подключена только к модельке, делает ничего

Я чет глупи и не понял эти слова. Можно разжевать?

Сверхманёвренность. ME - Maneuver Enhancement. В рамках игры та самая кнопка перехода с законов физики на законы Российской Федерации. Самолёту из-за баланса отпилили его штатный функционал. Реализмус

1 лайк

Я про это знаю. Я не прошарил за

режим у которого ограничений на выпуск закрылок/предкрылок по углу атаки нет. Да и по самой механизации крыла багрепорт давно лежит про то что она должна выпускаться без зависимости от угла атаки, просто по тангажу

У F-2A нет УВТ зато “расширенная манёвренность” реализована за счёт продвинутого задействования всех управляющих поверхностей крыла. Фактически у тебя всё крыло становится огромным органом управления, особенно по тангажу.

А… Понял. Спасибо за разжеванного червячка мама-птичка

1 лайк

У нас сейчас выпуск закрылок и предкрылок зависят от угла атаки. То есть они выпускаются когда самолет уже начинает поворачивать. Как минимум в МЕ они напрямую переданы пилоту. То есть ты на филде потянул тангаж и у тебя они как рули высоты сразу повернулись.
Отзывчивость получше будет, сразу можно резкий вираж давать, да и затяжеление на высоких скоростях меньше будет. Багрепорты лежат, при этом один даже исправленный, но в игре все по старому.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YKXH38wfMhmU

P.S. нашел таки

2 лайка

При игре на премиумном F-2A постоянно возникает мысль, почему бы не дать ему возможность брать противника в жесткий лок и при этом продолжать отслеживать другие цели в СНП?

Не “бесплатно” конечно, часть ресурсов РЛС тратится на постоянное сопровождение, поэтому возможно сканирование происходило бы медленнее или частота обновления целей СНП пострадала бы.

по идее дальность должна страдать… но у нас в игре даже скорость скана не меняется в зависимости от выставленной дистанции.

1 лайк

это потому что дальность скана всегда одинаковая, меняется только масштаб экрана рлс

1 лайк

и в результате мы получаем то, что в игре самый продвинутый тип радаров в мире, не имеет практически никакого своего функционала даже в обмен на реалистичные снижения дальности действия. Кринж.

В игре много чего не реализовано по части радаров так-то

зенитные ФАРы, сканящие огромные сектора (90х60 например) за секунду, если не меньше)))

1 лайк

слабый класс техники, понимать надо

1 лайк

Ничего, когда ни будь мы увидим изменения, года через три наверное

ты не захочешь играть в рандоме, где Су-30СМ2 из нотча ведет Р-27ЭР по половине твоей команды

Если правильно помню, то там ограничение на две р27эр

Страшным будет миг31, который будет наводить сразу 4 р33

Пофик, я терпила

Это у Су-30СМ

А у бумажного 30СМ2 Н035…
не уверен

а я хочу последовательности. У нас радары нерфят, потому что “это реализм” но бафать радары не будут “потому что баланс”. Или трусы, или крестик