В игре она подключена только к модельке, делает ничего
Я чет глупи и не понял эти слова. Можно разжевать?
Сверхманёвренность. ME - Maneuver Enhancement. В рамках игры та самая кнопка перехода с законов физики на законы Российской Федерации. Самолёту из-за баланса отпилили его штатный функционал. Реализмус
Я про это знаю. Я не прошарил за
режим у которого ограничений на выпуск закрылок/предкрылок по углу атаки нет. Да и по самой механизации крыла багрепорт давно лежит про то что она должна выпускаться без зависимости от угла атаки, просто по тангажу
У F-2A нет УВТ зато “расширенная манёвренность” реализована за счёт продвинутого задействования всех управляющих поверхностей крыла. Фактически у тебя всё крыло становится огромным органом управления, особенно по тангажу.
А… Понял. Спасибо за разжеванного червячка мама-птичка
У нас сейчас выпуск закрылок и предкрылок зависят от угла атаки. То есть они выпускаются когда самолет уже начинает поворачивать. Как минимум в МЕ они напрямую переданы пилоту. То есть ты на филде потянул тангаж и у тебя они как рули высоты сразу повернулись.
Отзывчивость получше будет, сразу можно резкий вираж давать, да и затяжеление на высоких скоростях меньше будет. Багрепорты лежат, при этом один даже исправленный, но в игре все по старому.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YKXH38wfMhmU
При игре на премиумном F-2A постоянно возникает мысль, почему бы не дать ему возможность брать противника в жесткий лок и при этом продолжать отслеживать другие цели в СНП?
Не “бесплатно” конечно, часть ресурсов РЛС тратится на постоянное сопровождение, поэтому возможно сканирование происходило бы медленнее или частота обновления целей СНП пострадала бы.
по идее дальность должна страдать… но у нас в игре даже скорость скана не меняется в зависимости от выставленной дистанции.
это потому что дальность скана всегда одинаковая, меняется только масштаб экрана рлс
и в результате мы получаем то, что в игре самый продвинутый тип радаров в мире, не имеет практически никакого своего функционала даже в обмен на реалистичные снижения дальности действия. Кринж.
В игре много чего не реализовано по части радаров так-то
зенитные ФАРы, сканящие огромные сектора (90х60 например) за секунду, если не меньше)))
слабый класс техники, понимать надо
Ничего, когда ни будь мы увидим изменения, года через три наверное
ты не захочешь играть в рандоме, где Су-30СМ2 из нотча ведет Р-27ЭР по половине твоей команды
Если правильно помню, то там ограничение на две р27эр
Страшным будет миг31, который будет наводить сразу 4 р33
Пофик, я терпила
Это у Су-30СМ
А у бумажного 30СМ2 Н035…
не уверен
а я хочу последовательности. У нас радары нерфят, потому что “это реализм” но бафать радары не будут “потому что баланс”. Или трусы, или крестик