Mitsubishi F-2A/ADTW

а я хочу последовательности. У нас радары нерфят, потому что “это реализм” но бафать радары не будут “потому что баланс”. Или трусы, или крестик

Не баыают радары по причине того, что это требует разработки новой механики для них

1 лайк

напомни, какие цены за пакетики у “бедной инди студии”? Если они не могут реализовать требуемые механики работы БРЛС и нужную авионику, то может не стоит вводить эту технику? Это как если бы они ввели составные ЗРК без интерфейса РЛС.

1 лайк

от ирбиса только углы, макс дальность 100 км, радар с антенной 35+дб не видит самолеты через до с 20 км, верим

хотя согласен, су30см2 нужно просто вывести из игры, это мусор что в реальности что в игре вместо него добавить су35с
ну и вместе с су30 вырезать у еврокалича / рафаля / грипена нарисованые лтх, суперкруиз, кол во ракет и контрмер

несуществующий радар бтв, с фулл придуманными ттх
ирбис хотя бы стоит на серйнике

еврик через бвб, услышал тебя родной

а ирл даже такой возможность быть не должно

какой множитель в %?

что за бред я сейчас прочитал

если это не отображено визуально это не значит что это не учитывается в конфиге самолёта
в любом случае в очередь за нормальными самолётами без нормально реализованной механизации

если это всё не переключается автоматически, то в игре уже наилучший режим

Блин, зачем они умирают от 7М так?..

image
image

Ещё одного скрабил союзник, ещё другого скрабил враг, было бы 7 фрагов. Всё равно проигрываем…

Хотя ладно, я знаю ответ.

1 лайк