Mitsubishi F-2A/ADTW

Играть от левой стороны на высоте, сближаясь до БВБ с AAM-3. Можно прокачать, но некомфортно. Пока что да, из-за подбора дела обстоят так, и вся надежда на декомпрессию.

1 лайк

А какие на высоте то? Через 3 минуты начинается пуск ракет в мою сторону. Без вариантов иду в нотч.
А когда декомпрессия? Хоть примерно?

Увы, на этих бр тяжело. Осенью, но возможно, что декомпрессию проведут на следующих. .______.

1 лайк

за 3 минуты ты можешь на 8000 метров залезть не напрягаясь.
ЛТХ позволяют доджить любые Fox-3 на дистанциях от 17км.
Проблема ADTW-версии в том, что тебе для перехода в атаку нужно ворваться в БВБ по сути и тут 2 стула: или тебя фокусят и ты просто живешь, или тебя не фокусят, но пока ты долетел - враги все померли)

1 лайк

Описал мою ситуацию.
Очень жду осени.

Обычно я лечу в крайний левый угол так чтобы краем радара видеть противников летящих с этого же угла.

Если кидают ЭР, АРЛ отнотчиваю, ломая траекторию (вверх, вниз, право лево) с отстрелом ДО, и сильно больше когда рядом (беру 40/80 ЛТЦ/ДО) и пытаюсь контратаковать с угла радара 7М.

Если не видят меня то с примерно 15 км и высоты 6-8 км пытаюсь закинуть 7М, если подо мной то ААМ-3 с 5км можно смело закидывать ну и то что от 3 км выше ниже без быстрого удаления от меня.

А так просто стараться кнч не лесть прям в свалку, хатя там можно пробовать чисто ААМ-ки раскидать.

Бывает, но главное не кидать прям челикам в их нотч, шанс тогда будет низкий сбития, если они летят хотя бы под углом, но к тебе можно доводить спокойно. Сейчас радар держит в разы лучше. Да еще и видит за зоной основного луча обзора. Поэтому ставлю обзор 30х9 и 74км.

1 лайк

Странно, когда полечили радар у самолета, то я сам рад был, как радар работает.
Сегодня ннсколько вылетов сделал, только на аам3. Парл бесполезен.

Ой ли?

Спору нет, братан, радар улучшил ситуацию. Но проблем с постоянным 13-7-14.0 противниками не поубавилось. Я не думаю, что вечно стоять в защите это круто.

На Ф-2 как был максимально унылый геймплей так и остался. В топе он круто раздает спору нет)

Вау) впервые за целый день попал на топ 12.0-13.0… просто вау)))
Жаль я пари закрываю
image

Вы вырываете из текста и разного времени.
Чуть выше писал, что после патча пару дней назад, радар опять!! начал либо сбрасывать цель, либо переключается на ракету.
Может что то и починили, больше я не летал

Если радар сбросил захват с самолета не обязательно отпускать. На су-33 точно так же выходит. Лочит самолет, сбрасывает, но ракета все равно в самолет то и летит. Главное иногда U потыкивать

это наш любимый реситас
он есть на всех радарах, только на некоторых чаще проявляется

вот это полезный совет, со всеми aim7 работает

Да это на всех ракетах надо делать. Я уже рофланчик иногда ловил, когда мика не долетая до врага километр с ноги в диполь которая откинута секунд 10-15 назад уходит.

нет
на импульсных ракета на диполи сама уходит