Дадут ли аам4б и что с ней будет, ну в любом случае или в этом или в следующем паче будет пл15 кторорая тоже с афар и усе прощай уникальность
Если на птб дадут аам4 - уже неплохо. Можно будет таскать 2 арл, 4 асм(губу раскатал) и 4 аам3
Представь прекрасный мир с 6 ASM-2…
Копиумненьк-копиумненько
ASM-3 ммм…
Не, это уже слишком сильный копиум, можно и передоз таким словить. Выплюнь
Но оно такое вкусное…
Да небось в угоду баланса могут поменять. Если папки тундры набьют кдэшку более 2, то можно распрощаться с пилонами. Ну а если так себе стата будет, то оставят.
Японскую технику после дева уже не меняют потому что сразу забывают о существовании ветки да и просто поэтому что лень
*Вон для типов десятых есть доп бронирование но где оно в игре
Таки неправда иначе бы вся техника не изменялась, но это не так и исправления происходят
Там же где оно ИРЛ и где хотя бы фотография или схема этого доп. бронирования.
аам4 с конца дева и по сей день не менялась
из именно для япов я ток последние с обынм 15джей помню
и чего нам теперь броню нельзя хотеть? вон у ариетки хотяб есть альтернатива
Вранье. У нее в конце дева были статы копипаст Мики, ну типо.
Куча правок по передаточным числам танков, внутренние X-Ray танков включая к примеру Type 99. Изменения кратностей прицелов, и по самолетам изменения, но на память не скажу, и еще множество изменений, которые были зарепорчены и ждут своего часа
Хотеть? Хотите. Но вот говорить про то что разработчики не ввели броню, внешний вид которой никто не знает даже хотя бы с условных картинок…, не говорю про фото, ну как-то странно. Тут по Хо-Ри в разы больше информации чем по доп броне Тип 10
Это только кажется из-за непопулярности ветки и малого количества техники (меньше техники=меньше проблем)
А так что нам меняли… На вскидку:
Движки: чиха, чито, ста1-3, тип61, стб/74 - повысили мощность.
Трансмиссия: тип89, стб/74чиха, суб1-2
У 89 еще потрогали скорость горизонта, увн вверх, пуск на ходу, бк первой очереди, бк птуров (хотя последнее я не помню, но говорят там 6 птур было), добавили асм.
Стб/74 потрогали оптику (было 8-16, стало 8), задний ход срезали (было в районе 20, стало 8)
Тип90 - изначально броня была тоньше и в башне имела другую форму. Потом стойкость увеличили до нынешних значений и изменили форму на нынешнюю.
Ткх(р) на релизе вышел с дырявой башней. Там через пулемет и зону вокруг оружия было видно шторку аз. Могу репорт найти, если интересно.
Тип99 - пересадили… Какого-то члена экипажа. Изначально в башне было 2 чела справа и 1 слева. Сейчас наоборот.
Авиация… Ох…
Хо-103 (12.7мм на армейских самолётах (Ки-) ) - дали фугас, на который до сих пор можно увидеть нытье со стороны противников.
Тип99 , обе модели (20мм на флотских самолетах) - трогали ББ.
Тип3 (13.2мм) - БЗ заменили на Б
Тип5 и хо155 (30мм)- снижение скорости полета снарядов, снижение вв, изменение лент, добавление бронебойных и бронебойных каморных снарядов.
Ки200 - недавно топляк потрогали
Т-2 и Ф-1 - у первого забрали… Всё. Вычислители по земле, вычислитель по воздуху, спо. У второго вычислители по воздуху и по земле для НАРов. Потрогали ФМ у обоих - раньше при манёврах с мышки их начинало вести змейкой, из-за чего сливалась скорость, сложно было прицелиться да и сам разворот происходил дольше.
Ф104 - дали еще 2 ракеты.
Ну… Больше ничего на ум не приходит по летке, но это больше из-за того, что я хуже ее запоминаю. Так то думаю тут народ может еще изменений накинуть что в наземку, что в летку.
Блоки НАР накинули инвалидке uh-1b
кстати да. хотя уж лучше бы на н13 заменили
Спойлер
F-2 Kai
Спойлер
Порезали оптику у Чи-Ну 2, Чи-То, поздний Чи-То(возможно у На-То и Чи-Ри тоже, надо смотреть)
какой-то там контейнер. я честно не помню названия
Спойлер
все носители той пушки получили х6. И я бы не назвал это “порезали”. Мне наоборот х6 нравится больше , чем х1.9-х3.5, которые были.
НО!!! если хочешь поговорить об этом - давай перейдем в наземку Японии