Ну так вроде и должны быть по 2 штуки. Они 1-2 штуки на пилон вешают
У Японии же есть тройники. Если это 500 фунтовки, то ничего не должно мешать их по 3 вешать
таки мы теперь можем в хоть сколько нибуть управляемое вооружение не жертвую урвв
Хз, ни разу не видел чтобы они ждамы носили на тройниках. Да в принципе ждамы у кого-нибудь на тройниках не особо помню
Быстрогуглинг показал вот такое чудо на B-52, но здесь их вообще 6 штук, по 3 друг за другом. Ну и это B-52, а не истребитель
Спойлер
Если они дадут ему только ААМ-4, и при этом не настроят их уже наконец, то в целом можно его даже не пытаться качать
Ну вот собственно. Но к стандартным пилонам так полагаю не подходит потому что ждамам целеуказание нужно, а программировать на земле их это не всегда точно, потому и не используют стандартные тройники
BTW, первый раз виже F-2 с кластерными бомбами, если правильно понимаю. Пусть и ADTW и макеты
Спойлер
Блоки майти маус (или гидр?) 100% есть на F-2 ибо имеется фотка с ним. Там правда лишь один блок, но я почему-то уверен, что и 3 подвесить можно спокойно
Меня именно количество блоков смущает. А разницы между ММ и гидрами особенной нет. Немного другой движок, стабилизаторы другие. В целом ничего нового
Можете подсказать что это? Я пытался, не нашёл.(возможно плохо искал)
Это J/AAQ-2
J/AAQ-2, контейнер японский
Спасибо большое!
Надеюсь на AAM-4B, в противном случае непонятно зачем он вообще нужен, когда есть 15J
ну ежели сделают бр 13.3 то вполне зайдет
Если сделают загрузку 6+4, то вполне пойдёт на 14.0. Более хороший радар, больше ракет, более комфортная база. Плюс какое то вооружение по наземке
Никто никогда ему такой БР не даст. Либо 13.0 для ранних версий без ААМ-4, либо 14.0 и даже выше для поздней версии
ну… маневренность и возможность штурмовки. по ракетам у них ну почти паритет (на ф15 можно аам3 на 120 заменить конечно, но надо ли…)
без пкр он уже не нужон есть осу
не нужон бо есть аж и 15
Чаво?
CCV в принципе была начата для разработки своей ЭДСУ. И наработки по этой программе вошли в ф-2. Так что там не отказывались ни от чего. Если только ты не имеешь ввиду отсутствие на ф2 доп вертикального оперения и ПГО, как на т-2 CCV