Mitsubishi F-2A/ADTW

На шеснаре всё вообще максимально халтурно сделано. Просто 2 штуки, с каждой стороны по одной. И так все 120 ЛТЦ. Факт неоднородности не замоделен вообще никак

Зочем напрягаца если можна ненарягаца)))

ирл оно тоже так работает, потому что без двусторонней связи самолёт не может определить, где находится ракета относительно цели и какую позицию цели она “запомнила”, так что восстановление радиокоррекции может даже понизить вероятность попадания.

вот тут надо уточнять, желательно по каждому аваксу отдельно. хоть сколько-нибудь авторитетный источник по этой теме я видел только про миг31, там действительно заявлена возможность наводить ракету ведомого. во всех остальных случаях я слышал лишь о внешнем целеуказании для носителя ракеты, то есть радиокоррекцией занимается всё ещё носитель ракеты, но облучает цель совсем другая машина. в таком случае у цели нет данных о направлении угрозы вплоть до включения собственной гсн ракеты.

Да, еще наверно стоит отметить то, что на модельке блоки разные - и крупные, и мелкие.

Спойлер

а имеем мы 120лтц, которые можно получить лишь 4 мелкими блоками

image

рисует один, настраивает другой

ну справедливости ради такой бардак на… всех? самолетах. как минимум использующих эти блоки

а х да кстати с момента аносна аж и до момента аноанса ф2 прошло всего лиш 822 дня

а? когда первый анонс был? 16аж что ли?

Как быстро время летит, а ведь в момент анонса аж, у меня ещё не было ипотеки 🥹

1 лайк

Это ты ещё бельгийские шеснари не видел. У обоих на модельке один блок на 15 и один на 30, но у первого всего 60 ЛТЦ, а у второго вообще 120.

Не совсем. На всех Ашных моделях, кроме китайского по одному мелкому и одному крупному блоку. Поэтому на тайском всё верно. Загрузка 15+30, и у всего один сброс. У китайского всё было почти правильно, пока не поломали количество контрмер (1 блок на 30 и 2 по 15. Сейчас там 60 ЛТЦ, но все мелкокалиберные. Должно быть либо 90 мелких, либо 30+30). Халтура, но никто же не будет всматриваться в количество ЛТЦ, да? Да?

Есть вроде ещё смешнее ситуация, на модельки Миг-23Бн есть лтц (по крайней мере раньше были, давно не проверял), а по факту их нет.

Количество лтц у них правильное, ведь при апгрейде до МЛУ ставят допблоки
А модель да

кста а таки что с темой будет? можем мы её отвоевать?

ага

китай ф16, ф15, ф16а, ф16с, ф16ам

так москвич теги уже сменил
image

и убрал фразу про возможное появление в игре

а… ну ещё одна победа

*хотя я видел что с сушкой какойто было что тему старую убрали а потом москвич пукнул три фото и навал это новой темой

ну ты сравнил сушку и какой-то там ф2)

эти?
image