Mitsubishi F-2A/ADTW

До 16 км там ГСН даже не включается. Нет смысла раньше времени триггерить СПО противника или производить непрочный захват.

Лол нет. Еще раз, в игре сделано как ИРЛ, ракета выходит с пилона в режиме радиокоррекции и только при приближении к цели включает захват.

Спойлер

Не помню там такого.

Ирл да, в игре — нет. Улитка решила, что ракетам надо летать исключительно в режиме постоянного поиска цели, даже если до этой самой цели ещё километров 40.

На что тогда триггерится спо? На солнечные бури?

Оно там было, надо перечитать.

АЛЛО я тебе скрин скинул в каком режиме она летит. может чисто для просвещения посомтришь хотя бы его, раз уж решил не разбираться что и как в игре реализовано.

Ни на что, лол. До момента подлета ракеты к тебе СПО молчит.

Покажи.

Ты как будто рядом с ф14 никогда не летал. Во время залпа фениксов у спо истерика начинается, а ведь до цели порой и 50км набирается.

и так, вот что я нашел

AN/ALE-45 устанавливается на ф15 и снаряжается вот такими зарядами
https://www.tara-aerospace.com/AN-ALE-45

как видно из таблицы - разница размеров настолько минимальна, что ей можно принебречь.
Да, источник такой себе, но это пока первое, что попалось (мне название блоков даже выдавать не хотело поначалу)

ВО! теперь со ссылкой

1 лайк

Я короче понял, я все перепутал. ДО наоборот меньше по размеру чем ЛТЦ которые используют.
Вот из мануала по Ф-4

Спойлер

image

Ну и собственно на скрине у тебя ЛТЦ, самый верхний, в 2 раза больше, а вот про 2 вид ЛТЦ я не знал.

ну так тут-то используются большие ЛТЦ, а, как видишь, есть и малые, которые по размерам такие же (не будем же прикапываться к 0.3мм?) как и ДО. +устройства выброса разные (хотя не удивлюсь, если потом что-то подшаманили с левым, в котором лтц, и оно стало универсальным)

Короче копаться и копаться в вопросе

Так что в итоге 6 АРЛ зажали?

Непопонятно пока. Ждем девстрим и девсервер

по тизеру/трейлеру - да. ждем стрим и дев

Нет. Это ты просто бредишь.
У амеров есть что лтц, что до которые занимают один слот. Еще есть лтц которые занимают 2 слота, чаффы скорее всего тоже.

Ну то есть то, что я скинул - в принципе правда? (Там только ДО на два слота нет)

Не особо смотрел, но вроде как да

okak

image
Полньій список штурмовьіх подвесов если кого-то интересует

да я к тому что дали 6 штук asm подвешивать

Кстати F-2 лучше маневр чем у F-16AJ, в аркаде

та я потом понял что тьі про подвесьі на точках ПТБ, но бьіло поздно

и у према

Ну штурмовка одинаковая на всех 6 точках