синий бак на бело красном адтв)))
а хотя о чем это я. они прицельный контейнер на адтв не белым сделали, а синим, при том что самолет белый. хоть бы в тон синих линий на самолете его сделали
синий бак на бело красном адтв)))
а хотя о чем это я. они прицельный контейнер на адтв не белым сделали, а синим, при том что самолет белый. хоть бы в тон синих линий на самолете его сделали
афар у нас уже… пару обнов? (когда там кфир добавили?) отличия в чуть более быстром скане и еще что-то по мелочи
я хотел бы просто его катать в сб под пивасик на марафонах, а на щар радаре туда не хочу лазать теперь…
адтв фантом и комнаты из амеробритов против японцев. во время марафонов народу куча с обеих сторон и даже не агрессивные в основной массе. летаешь, крабишь филды, болтаешь в чате, в ютуб залипаешь, в дискорде общаешься и т.д. и т.п. На твой вкус короче.
тут хз. нашлемки нет, лтх все же хуже чем у упомянутых тобой, ракет меньше.
а еще вопросы к новинке
я от нашлемки в сб не играю, либо очень редко
мб сейчас не настроено, ждем на проде
это даже плюс, перед каждым пуском думоть надо, а не спамить
где амам четыре…
один фиг лучше иметь и не пользоваться, чем не иметь и страдать от этого.
ну по идее чуть более маневренный и чуть более медленный 16с. с су30, рафалем или ефт сравнивать глупо, как по мне.
см первый пункт)))
где нормальная настройка аам4, которая есть в игре. аам4в, если я все правильно помню - та же ракета, но с другой гсн (афар). Т.е. улучшения лтх от нее ждать не стоит. Но тут могу ошибаться, так что более сведущие пусть поправят в случае чего
интересное наблюдение - элероны (элероны же?) участвуют в вертикальных маневрах(в частности положительный тангаж)
посмотрел… почитал… я так понял слишком сильно отклоняются тогда, когда не надо?
Здесь хорошо расписано
Подсвете уже обнаруженных целей вне проходов.
Самая главная фишка Афар в игре
Су-30 как раз может перекрутит, если энергию лучше сохраняет.
Су-30 хуже в бвб чем Су-27СМ и J-11 последний.
в сб зависит все от пилота
я крутил на 30см грипена
В любом режиме все от пилота зависит, я на Айсе Ф-15х перекручивал.
Он в такой конфигурации даже до сверхзвука не разгоняется, согласно тестам. + там еще возникает много проблем с трещинами в крыльях.
В целом то поднять его в воздух получится, но какой смысл в такой конфигурации если он не сможет выполнять истребительные функции.
Это как вешать доп. 4 ракеты на новые пилоны суперхорни.
Нет, посредственный самолет, очень. Надежда была на сетап 6+2 хотябы и что бы АСМ по земле могли работать, без этого он будет очень страдать.
Хотя если с вводом 120С-5 таки прикрутят нормальные характеристики всем ракетам кроме амраамов, то может и будет играться. ИРЛ ААМ-4 заявляют на уровне как раз 120С-5, вроде.
я на EJ Kai Мираж 2К крутил) Правда там кругов 6-7 ушло чтобьі его под вулкан поставить