Mitsubishi F-2A/ADTW

Ну так это и значит что она не настроена ибо только появилась. К выходу патча должна уже быть нормально настроена

Наивный чукотский мальчик

6 лайков

Ох как вас тут торкает…

Думаю, на неделе уже потрогаем обновленную.

Обновленную, но всё еще не способную в работу по наземке. (Асм2, конечно же)

Самолет то хоть сильный как истребитель? Или очередная жертва улиток, которую надо было выпускать 2-3 патча назад?

ну арлы вроде появились больше пачей назад

Только что в датамайнах было — теперь у урвп есть минимальный радиус цели. У х38мт и хаммера он 1.5м, а у пингвина 10м. Вот где-то в этом диапазоне будет минимальный радиус цели для асм2. Предполагаю, что всё-таки ближе к 10м будет.

таки она же ик

Как и х38, как и хаммер, как и пингвин

а че пингвинус ик?

Интересно…

Это получается какие то УРВП тот же оцелот вообще не смог захватить?

Хотя звучит как бред на самом деле.

1 лайк

У него корпус длиной 4.5м, так что точно захватит

Заставил форум меня сыграть одну катку, чтобы это написать. Поздравляю всех, вот и пришел праздник на нашу улицу.
Но только я одного не понял, зачем мне качать(Я в любом случае открою его в первые 2 дня после релиза xd) ф2 в ветке если можно купить прем и штурмить также, лджамы мне кажется не эффективно мне хватило выполнения данного достижения на ягуаре.
image
Просто если я правильно понял то у нас сейчас все слоты что несут упр. вооружение занимают слоты fox 3 то есть либо амнямы 4/aim 7 либо asm/gbu то есть если играть чисто от наземных боев то выходит такое себе. (Понятно у према вообще нет АРЛ и не будет sniper pod~а)
Ладно это все мои проблемы, я просто вот думаю вся ветка Японии выкачана(Тайланд не считаю o7 , (хотя корсар 2 мне понравился).Соответственно поддержать ли разработчика и купить просто чтобы был ф2 прем, или забыть кто в будку свет проводил и не донатить, но купить еще 1 талисман на самолет Японии на F15J просто уже стоит)
┐(‘~` )┌

Ну и пару картинок как всегда в придачу:

Спойлер

![3YLM9wrC_rsJD2gKfYyaRl4RUj74Zg4wKlqmPhrTR3gSaBWF5zpDAQBuCz8z_6Y|835x724]

3YLM9wrC_rsJD2gKfYyaRl4RUj74Zg4wKlqmPhrTR3gSaBWF5zpDAQBuCz8z_6Y
Вообще картинок много которые я хочу показать но я подожду еще пару месяцев или патчей чтобы снова сюда что-то написать.
А так если кто-то хочет поиграть в эту игру, можете добавить в друзья будет с кем покачать

1 лайк

Хм, толковое замечание

Выходит при учёте возможной будущей декомпрессии наземки, Ф2 прем может встать в трб сетап без аптира сетапа

Ну тут ещё по идее зависимость от дистанции должна быть.

Да и зачем этот параметр вообще?

Если есть параметр заметности?

В общем одни вопросы, ноль ответов.

видимо исправление проблемы лока ЗУРов

А ик-зурам такое не планируют сделать? А то заколебало кидать по самолету, а в итоге получать урвп в лицо без фрага, т.к. зур ушел на урвп, но не смог ее сбить.

я не вкурсе

тогда новые ИК ЗРК будут бесполезны как ПРО