Mitsubishi F-2A/ADTW

Ну как бы у су35с крейсерская скорость едва ли выше маха, а у миг31 — гарантировано выше двух.

Наоборот ускорять надо. Выше скорость — меньше времени на реакцию.

22 градуса у шведа, у японца 20

Кстати, в файлах откопали ИК ASM-1 и ASM-2

дай угадаю тамже где и ик бимбы?

В смысле “в файлах”?
Модельки уже на деве + асм1 не может быть ИК, а асм2 - АРЛом. (На деве сейчас оба АРЛ с абсолютно одинаковой карточкой)
И если асм1 скорее всего будет копией карморанов (в плане возможности работать только по кораблям), то заявление бввд о том, что асм2 сможет работать только по кораблям выглядит смешно на фоне пингвина с менее технологичной гсн.

Или я не правильно тебя понял?

Хе-хе, третья японская тема, где спор идет про советов)))

Я не понимаю че все так озаботились о его смысле? Изначально было понятно что ничего имбового он из себя представлять не будет.
Но у него есть достойна причина на нем играть - это F-2

Достойная для тебя. Для меня. Еще для пары человек. И всё. Японоводы кончились)))

Забавно что также было с британоводами, которые почему то отказались играть на Торнадо Ф3 лейт

1 лайк

в ассетах, там где так же валяется много чего что не используется, но єто прям новое, там же ПТБ, всякая требуха связанная с техникой но без моделек и т.п.

В принципе на моменте с осу уже можно догадаться что у улитки плохо получается в сбор информации

Ещё конечно с ввода осу было понятно что но полностью перекрывает потребности в топ штурмовки, но то что он уделывает ф2 по полной это конечно немного удивительно, хотя и ожидаемо

ктстати уже орнули что не имба х38 летит дальше чем асмки

Всё таки может дождаться настройки ракет?

1 лайк

Зачем? Ждать чего то не его выбор.

Лол, на первую итерацию дева просто скопировать статы карморана…

Не ну это сильно

Единственный плейсхолдер для ПКР.

Могли характеристики от пингвина или мартеля дать

зачем если она не взывается через секнду после пуска что всё норм дальше толлко по принципу работает не трогай, никто же не будет их ещё комуто давать

Тебе буквально скинул скрин, что сейчас это просто карморан с другой 3д моделью

Так что судить о том летит ли она дальше х38 или нет - очень рано