Mitsubishi F-2A/ADTW

Ну то есть как бы реалии арб видел? Там до 10.0 такая разница в вмневре что-то значит, вот если бы меж ф2 и веси была разница как меж ф2 и ф4е тада ладно ещё

Видел, бвб на 14.0 бывает

Я конечно понимаю что для того чтобы встретить бвб на 14.0 нужно освоить противоракетные маневры, но ты уж освой их.

Даааа, не правильно настроили?

Я ничего про имбу не говорил…

Я лишь отметил что маневренность все таки является плюсом.

ну ждем как хулсик будте наибать на обоих ф2

че кд в 3+ покажеш

Блин, я хоть где то написал что Ф-2 будет имбой?

Можешь пожалуйста показать?

Будет перекручивать на 13.0 крутой машине всякие слабые еврофистинги и рафали которые маневра не имеют. Это ж не хухры какое преимущество то. Каждый самолет (кроме спитфайра и и-16) победить можно. Вот ракеты, их количество, качество, нашлемка, ТВР и прочая шелуха это так, от лукавого.

Ну джапсоводы как всегда, сами выдумали, сами обиделись.

Так уже не интересно даже.

2 лайка

ну с кобра баттно евро и рафаль могут полностью повернуть ность на ф2, да и нсц как бы, я ток не помню был ли у какойто бвбв режим у ф2 для компенсации

мы всегда говорили также как и мо сся - ф2 вспомогательный истребитель

Ну вот кстати кнопка “аэродинаху” и у фыф-2 по идее должна быть. А так для БВБ там 3 режима стандартных - обычный, вертикальный и расширенный. Хотя в принципе на топах не понадобится БВБ с таким радаром. До догфайтов доводят только чудики любящие ракету в сопло ловить от “мимо пролетал”

Что ты говорил?

Может ты вернёшься к тому что было выше?

Я написал что Ф-2 имеет отличную маневренность и это хорошо.

После чего мне в ответ написали:

да никто не отрицает

и это уже не роляте так сильно как нсц или увт что ностиелтя что ракет, вон су 30 вообше нло и че

Открою тебе тайну, но в игре Су-27СМ и J-11B более маневренные чем Су-30…

Если мы конечно не говорим про опцию слить всю скорость на Су-30 за один вираж

ну всё значит на 14.0 тогда

Ты хоть когда нибудь снимаешь красный носик?

как говорится после вас

3 лайка

этож что с хусликом буде ежели он узнает что ф2 ещё и не вполною силу крутится в игре? (ирл предкрылки работаю даже при легком маневре) не говоря об аналоге кобра баттон

Докажешь это хоть как то?

Ну там графики на Ф-2 принесешь и сравнишь их с игровыми результатами?)