Mitsubishi F-2A/ADTW

Ранние хорнеты - слоупоки с хреновой динамикой, которые не крутятся разве что мигами 29. Ну и с 4 воробьями у них только 2 ИК ракеты. Пусть и немного, но загрузка хуже.

Вот что-что, а динамика у хорнетов очень даже неплохая. Максималки очень мало, это да, но этим же и F-2 грешит. Что там хорнет на низах давит? 1350-1400?

Он 1300, емнип, никогда не видит. Динамика, как обычно, в сравнении

1 лайк

Ну, летал с товарищем. Я на фантоме кай, он на прем 18. На старте он от меня хорошо отрывался, а потом где-то через 10км (цифры очень примерные) упирался в максималку и я его обнонял. Но максималка у него где-то 1250-1350, в этом промежутке.

Ну динамику в стравнению и познавал) Они на старте мираж 2к уделывают, а у него довольно таки немало дури с учетом что он потом до флаттера своего доходит который за 1500 переваливает

Странно, казалось он побыстрее летает. Но тогда да, фыф-2 явно получше будет в скорости, это без сомнений.

1. У Ашного хорнета без подвесов с минималкой топлива и включенным его расходом. В реальности скорее 1250
Спойлер

На 13.0+ хорнет по максималке перегонит разве что Харриер и JF-17, так что это динамичная и медленная платформа. И радар просто имба, 10/10 потерянных целей.

1 лайк

Поздний Сшный, который с новыми движками, быстрее аж на целых 20 км/ч

Спойлер

Кнопки кобры у F-2 вроде нет. Есть кнопка на отключение перегрузок, но это в игре реализовано банальным отсутствием G лимитера. Багрепорт о режимах полёта приняли и уже ввели. Увеличение углов атаки до 24 градусов и чуть меньшее затяжеление и есть последствия этого

Этого бездаря смотреть стоит разве что имея КД 0.5.
Постоянно ему пишу, чтобы он заменил водителей на пилотов.

И судя по комментариям, не я один рекомендую его напарнику удалить игру.

ME режим тут недавно обсуждаемый описанием от MLC отличается только тем что не учитывает параметры по типу углов атаки и емнип скорости. Я думаю это довольно точное описание того как у нас кнопка кобры реализована.

Хорнет может и не быстрый, но крутится прямо очень даже хорошо, главная его фишка в игре как бе

Зачем крутиться на тех БРах? Тебе маневренность нужна либо чтобы в 3-9 встать, либо до врага довернуть чтобы пушкой сбрить. Догфайт выкрутасы почти всегда оборачиваются тем что кто-то более умный к ним подключается и без проблем сбивает крутящиеся самолеты либо ракетой, либо пушкой.

Он и технологически и по динамике превосходит всех на 12.3
Даже 2 других самолета на 12.3 в БВБ скорее проиграют одному ф-18

чтобы вступить в рукопашный бой боец должен прое… потерять (очень длинный список предметов), найти идеально чистую площадку без камней/палок/железок и т.д. и встретить такого же расп… раздолбая

Вот лист кого крутит хорнет, а кто крутит его. Очень манёвренная машина, да

Спойлер

Ну вот как-то так. Либо раздолбая который оружием пользоваться не умеет, но в мордобой идет (ох эти фантомы пытающиеся мой f-5t крутить)

Два из трёх моих последних боя на прем-Хорни закончились одинаково. Победой, 2 сбитыми, Последним Выжившим, второй сбитый враг - последний оставшийся красный, переигранный в вираже 1 на 1 и сбитый пушкой

От ракет уклоняться и ЛТЦ пукать почти все научились

Интересно что за враг такой. наверное один из тех что на фоке идет со спитом/зеро крутиться. От хорнета же всегда можно по скорости уйти, а потом хоть заходись в лобовые.

Чушь от ноунейма? Опять?