Mitsubishi F-2A/ADTW

Один на 29G был, второй уже не помню кто, кажется какой-то Мираж

Тем более. Одни из самых быстрых самолетов что не стали использовать беспроигрышное преимущество и пошли крутиться с одним из самых маневренных. Ну собственно как выше сказал - боец что вступает в рукопашку должен найти того кто автоматом пользоваться не умеет. Но раз уж везет таких уникумов в каждом бою находить…

1 лайк
Спойлер

(https://www.youtube.com/watch?v=fdU5dAPnW9o)

Таких большинство. И как показывает практика, они даже доживают до конца боя в своих командах, при этом сбивают по 3-4 врага до того, как умрут

А у них какой вариант был? Избегать боя ? Тогда я включаю вулкан и выпиливаю несколько танчиков, по очкам получаю преимущество, а там хоть облетайся
Они решили дурью не маяться и пошли в зарубу. Молодцы, уважаю

О да….опять ноунейм без WRTI, который вместо прокидывания на 1:58 играет с более тяговооруженным самолетов в вираж на скорости сваливания…

Господи, я посмотрел половину, это ужасный танкист, который пытается на РЕЙТфайтере в сталлфайт

Хз, редко таких находил. Разок было конечно что 1 в 3 остался, но там ко мне поочереди летели крутиться миг-23, фантом и 21 шмыг. А я при этом на ф-5 был. Ну как бы уровень врага показывает. Таких блин и с биплана сбить можно раз они в маневр идут даже не пытаясь в лобовые и правильный пуск ракет.

Лобовые. Ну или пока ты наземку крабить будешь на 6 сесть и сбить спокойно. Хорнет это прям мальчик для битья лично у меня. Он тебе ничего не сделает если скорость не терять

Сейчас бы отличать скилловиков и ноунеймов по WTRTI.

Может, он пробует разные тактики? Агрессия, экономия энергии, пропускание. Или только 2 минуты посмотрели и всё на этом?

Значит тебе попадались только Хорни с пилотами 8 уровня, что типично для игроков на топ-премах

Против Вулкана? Удачи смелым, конечно, а то большинство очкует.

Со слепой охотой и мстителем они максимум прилетят на лобовую. А охот со мстителями у меня штук 80, надолго хватит

Я половину посмотрел, хватило. Он просто допускает КУЧУ ошибок. Зачем то делает ролл в вираже и сливает энергию в никуда.
Скилловик в вираже жмет W, чтобы сбросить перегрузку, это жмет A-S и делает невероятные промахи в ситуации, где он уже победил.
Тут по уровню скилла это бомбовоз F-4S

А может сам самолёт сливает кучу энергии? Я играл на обоих хорнетах - он выдаёт очень большой угол, но скорость сливается мгновенно. В корректировке ролла в манёврах я вообще не вижу никакой проблемы. Отрицательную перегрузку он тоже выдаёт.

В любом случае, изначально дискуссия была не о его личном скилле, а о возможностях хорнета, и почему он на 12.3-12.7 с 4 ПАРЛами. Ашный хорнет, на мой взгляд, можно спокойно двигать на 12.7. Я на нём в моменте тройку КД выдавал. В сравнении с каким нибудь ЕЖ Каи он гораздо лучше. А вот ранний Сшный плюс минус на своём БРе, с учётом его ЛТХ, радара и вооружения. На 13.0 он будет кормом.

F-2, в свою очередь, на 13.0 будет чувствовать неплохо, если играет на 13.0-13.3. На 13.7 он уже будет слабоват, а на 14.0 - еда. При игре на 12.0-13.0 он будет имбовать. Но это в принципе проблема авиационных боёв после ~9.0. Слишком большой разрыв между машинами за 1.0 БР. Тут по хорошему надо уменьшить частоту дискретизации БРов, сделать декомпрессию и уменьшить вилку. Только всё вместе

1 лайк

Он не сливает энергию, если не снижать скорость

Влево вправо делает ролл в вираже, теряет на этом примерно 100км час и потом не может довернуть до цели, которую нормальный игрок бы уже спилил…

На 13.0 он будет худшей версией F-15J (лучше вираж на скорости ниже 600, хуже динамика, меньше ЛТЦ, меньше БК пушки, меньше скорость).
В бою с 14.0 ему будет очень больно

В руках типичного Васи бомбовозова этот самолет наконец просадит статистику японской ветки в ноль

Какой-то сомнительный список, если честно

1 лайк

Это элитный клуб, туда же входят любители поиграть на F-4F KWS LV.

вроде не было на 1 дэва

Было, но я думал это ошибка.

Значит понерфят

Так такое вроде еще на стриме прошлого патча было (вроде бввд су30 показывал). А на релизе выпилили.

Можно два парла пустить?

нет, для парлов нужен хардлок