Mitsubishi F-2A/ADTW

Вот блин чем более вср*тая ракета тем больше у нее шансов в игре появится

мдаааа

пока что ни нормальной, ни всратой не дождались

А у этой LOBL есть?
А то будет работать как Хаммер, когда его зарежут

не надо гадости говорить
верю, что все есть

А, ну это бесценно

Китайцы не врут.

Меня ещё ни разу не обманул китаец

не совсем в тему но чисто поржать, сейм сейм бат дифирент

Но я ведь скажу
Там дальность же получается более 100км? (где-то 200 видел но не суть важно)
Так вот если там GPS наведение, то не повторит ли эта ракета судьбу Грома-1?
Ибо той же ASM-2B тоже так и не дали, хотя могли бы как чисто GPS боеприпас реализовать

ну на данный момент у нас жпс с ИК работает примерно никак, так что вряд ли
приоритет на лок по ИК перед пуском

Как по мне дальность Type 81C ИК (а точнее ее сопротивление ибо потрогали именно его), также нужно уменьшить чтобы дальность увеличить до условных 12-13км. Ибо 14км у АРЛ сделали по источникам, но ИК ракета должна иметь чуть меньшую дальность из-за менее аэродинамичной формы носа, однако не должна как по мне разница быть в 4км

Так можно кинуть ее чисто по ГНСС
Гром-1 не дали ибо “будут базки через всю карту уничтожать”, для чего не важно есть ли ИК ГСН или нет
(Хотя как по мне это прям странно звучит, особенно на фоне какой-нибудь Х-38. Жизни базок важнее жизни танкистов)

ну ик то технически и без этого может стока лететь там ж ограничение что после 10км он тупа суицидется

как

ну для этого не факт что хватит всего 4-х ракет
гром то с 6-ти штук ток убивает базки

Ну если так подумать то возможно. Вообще в игре очень странно сделано самоуничтожение ракет. У Стингера оно вроде где-то на км 7-9 происходит (хотя тут могу ошибаться), а у Тойоты чуть ли не сразу на 5км

Так ты сам кидал Х-38 по ГНСС по целям через карту
У нее не работала ИК ГСН (она не на что не навелась), но по ГНСС то в точки прилетела

арл ракета

в видосе что я кидал были х38МЛ

Естественно это баг и там моделька другой должна быть

аааааааааааааааааааа
бл*н

а точка через карту ставит телеавтомат на бесконечное число км вроде, поэтому можно вне лимита в 30км делать лок точки по земле