Mitsubishi F-2A/ADTW

раньше у х38 был прикол, что они по ИНС могли улететь куда-то туда, но сейчас так вроде нельзя делать после изменений логики лока

5.3-5.4км

Нельзя никак намекнуть что у Р-3С и Р-3Р разная геометрия носа? А то в игре коэффициент сопротивление одинаковый стоит

Концептуально это тот же SLAM. SLAM концептуально наследник Мартела. Мартел сопровождает наземные цели в игре.

Ну я уже сказал за такие ракеты…

CM802 это экспортное имя KD-88, хитрый ты…

Я не видел.

Обманщики… я вам верил

Это батончик обманывает только.

я перпепутал с CM704…

Так было 2 года назад у миража2000с

Так, ну хотя бы перестали подрываться от серийного пуска мм, уже хорошо.
Хотя баг прикольный был.

Так было и на F-14 в начале

1 лайк

Сейчас такое работает только если подвесить контейнер. Без него обычный СНП

1 лайк

Почему же. А как на других самолётах в трб летать по твоему? На мавериках которые не у всех есть. Да и наверное по низам летая удобнее будет как раз на JDAM-ах летать иногда чем с мавериками которые в близи с упора не запустить нормально, да и лазерные тоже неудобно наводить, так ещё и вести надо.

ля чет ору с острела лтц на ф2, вроде всё норм но переодически то ввоерх то вперед то в право

1 лайк

вперед это чтобы ик, пущенные в лоб отводить)))

1 лайк

причем таки замоделено на 90 (15+15+30+30) как и в выборе перед вылетом, а там гляди ещё и отпилят к релизу (типикал улитка как отпилить так спокойно а как сделать асм так не даждешся)

да нет, 120. вон у тебя их тут 105 осталось)))

Спойлер

Но да, на деве ща какой-то прикол с лтц. перед вылетом пишет 90, в бою уже 120)))

1 лайк