Mitsubishi F-2A/ADTW

Фига вы шустрые электровеники…

Прем самолет, прем акк, везение на 150+200+300% бусты опыта за ежедневный вход + буст на 100% за бонус-код, 2.5ч времени и хорошая компания

Спойлер

(а потом я решил пойти в арб на ф2адтв. это была ошибка)

1 лайк

похоже я быстрее апну 60 в ззз нежели выкачаю ф2, бои на топ тире арб с арлами такая скука, а на сейбре это будет долго

1 лайк

Мы в тебя верим.

Спойлер

Чтоб завтра к обеду ф2 был выкачан
(Шутка)

1 лайк

усе, закончилась лафа с зумом х210?

Спойлер

image

я теперь вообше не понмиаю зачем нужен дев? технику можно и на стриме показать
а насчет зума ну погоди через день гляди вернут

ха-ха, ты попался в мою ловушку))) выкачал ф2?)))

ну…как сказать…почти
остлоссь всего лишь пару сотен боев

*пока не починят звук в трб делать нечего

380+ если точнее

хм…

Спойлер

file_154659397

у меня на прем ф2 с прем акком понадобилось что-то около 26 игр на ~140к опыта. примерно по одному фрагу за бой (на 13.0 больно) + “замечательные” ракеты" в данный момент

а уменя аж на котром против арлов бобо или сейбра против всеё важеской тимы, и всё без према. зато уже скоро на обоих будут асы

пушка что туту сказать, сейчас половина фрагов на аж с пушки делаю

ну а перед этим всем была вот такая катка на адтв фантоме в сб под бустами 100-150-200-300% опыта на первые полчаса и 100% на оставшееся время (первые полчаса 500% вышло, дальше 100%)

Спойлер

(камо на корабль какой-то был, хе-хе)

даже фантома адтв нет?

зачем? ф40 тупа лучше будет, но я деньги на рефоргер уже отоложил просто

ну собственно… скрин выше)))
я на фантоме адтв марафоны фармлю. ну а сейчас ф2 открыл больше чем на половину. без бустов (но с премом) примерно 120к опыта за… вот не помню, 2 часа перед патчем летал или 2.5…

кстати в сб сломали демпфирование. летаешь на современном самолете как на биплане вмв)))

ну сидеть в асб столько жопа не вытянет у меня, я после катки двух перехожу на ззз потом обратно+всяким гемором занимаюсь в перерывах

в хорошей компании почему бы и нет? правда нам пришлось всех знакомых подключить, чтобы катку запустить))) (никого не было в сб в день патча)

моя компания на сво, там времени у чела сейчас нет