+уже месяц меня ждут
самое токсичное комьюнити всегда готово помочь запустить катку в сб))) если хочешь - буду в личку писать когда будем собираться
не я как нить сам дотошню (ну после асов по легче станет)
ну если что - пиши
Кокпит у премиумного прям имбовый. Имхо в АСБ будет хорош
А я золотой шар прохожу) и в обычную аномали катал. Жалко нет аномали с ганслингером,а то у меня мозгов не хватило установить аномали гамма
В целом не особо вижу необходимости в обеих ф2 в их текущий комплектации, даже нарисованные кабы погоды не делаю.
После появления тайского ф16 уже и так было понятно конеш, но чёт все такие надежды все ещё возлагают.
Далиб ИК бомбы лучше ф2 и Каю (т.к. все равно сетапа под него больше будет)
Если ты про gcs, то они бы тоде погоды не сделали. По крайней мере для ф2. Фантому может и помогли бы…
Да не дадут их при выдуманном “факте”, что оно не может лочить наземные цели
Вообще главный минус ф2 - мало зунец
С учётом что их моделька пылится странно конечно тоже узко направленные катамараны зачем-то сделали (асм на ф2 это другое, это культовое всеж)
Их все равно как минимум тупа больше, они там волне себе присутствуют ирл как и японские крылатые кабы (я фотку конечно потерял но они и на фантомов вносились вроде)
Крылатыми их называть не стоит. Они не летят дальше, чем обычный чугун, представленный на фантоме (коим они и являются по факту)
Такиж они вроде такие же как у всех же?
Это XGCS-2.
GCS-1 не имеет крыльев.
Камо из ящика. Теперь ваш вайпер зеро просто зеро
Но не для адтв…
Проблема XGCS-2 в том что это по всей видимости не совсем законченные боеприпасы да и по носителям есть непонятки ибо видели их только у фантома
Как по мне все равно было бы приятнее видеть их на ф2 вместо того что дали, даже еслиб это был просто скин с темеже параметрами
А на F-2A ADTF могли бы и дать как не серийные, в принципе как почти вся техника премиум или коллекционная в игре идет