Проблема в том что на F-2 оно вообще не висело и непонятно в каком количестве бы вешали, уж молчу про то что ТТХ непонятны
Так это не беда, на некоторых самолетах все так же, типа Су-25СМ3 с хашками или тот же F-2A с JDAM-ER
Помниться что у премиум версии не должно быть лазерного целеуказания и дальномера. Вроде Буланников про это говорил
Ждамы ф2, мне кажется, выдали чисто потому что у них никаких отличий от обычных ждамов и нет считай. Координаты вбил, сбросил и всё.
Х38 - это другое)
А xgcs-2 не висели на ф2 - это раз, и имеют абсолютно неизвестные ТТХ - это два. То есть буквально выдуманное вооружение в пределах тундры будет
Какие отличия от х-29т/л?
а нашлись фотки где оно висит на 25? или доки? вроде к этому же претензии у игроков
ты лучше скажи когда х29т перестанут танки хватать? с каб500кр вместе
Вы свои слова минуту назад помните вообще?
Ждамы такие же, поэтому можно.
Х-38 - другое.
Так вот ответьте, если другое, то в чем отличие от х-25т/л и х-25мл, которые все сушки умеют носить?
Когда? Когда 100500 других условностей в игре пойдут лесом,тогда и до корреляционки дойдем
не дойдем, а вернемся))) ведь сопровождение танков данным подвесам выдали в качестве баланса, а вводили без такой возможности
Какой смысл сейчас говорить про баланс корреляции когда х-29т уже с год как мусор из-за другого вооружения конкурентов и особенно новых зениток - я хз
эффективность прям 1в1, ага. и время ввода одинаковое.
так документы будут?
ну и данные ждамы выглядят скорее как подачка, ведь можно было асм3 выдать, способную в наземку. да много чего Японии для штурмовки выдать, но пока имеем что имеем.
меня вообще радует как ты моментально прибегаешь в яп. темы стоит упомянуть красненьких.
Как будто обратка от анимешников не такая же моментальная,ага
Причем тут эффективность. Вы ясно писали, что новые ждамы с точки зрения интеграции в самолёт не отличаются от старых, а значит “ну почему бы и не мог использовать”.
Чем технически х-38 отличается от х-29, что не дает вам применять такую же логику?
А на ждамы новые и ф-2? Это другое?
точно так же как мусором являются новые ждамы для японца. только вот они изначально мусор.
да и какое вооружение у конкурентов? те же мавры?
Это просто вы постоянно передергиваете и манипулируете, приходится одергивать.
Вот теперь хочу понять, почему подвеска новых ждамов по принципу “не ну похожи же технически на старые” - это норм.
А х-38 - другое
После того как улиточка переездом на новый форум резко забила Х-29Т на паспорта и карточки всех самолётов я от этой игры уже никакой адекватности не жду. Один из примеров под носом это сирийская сушка с 6 отстрелами лтц на 11.0 при туевой хуче репортов и предложений с фотками что лтц больше,так же как и то что ранний пахом носил лтц
да-да, как скажешь.
Вот теперь хочу понять, почему подвеска новых ждамов по принципу “не ну похожи же технически на старые” - это норм.
потому что прошивки новой не требуют, не? не, я хз нужна ли новая прошивка для х38, но наличие нового типа наведения (гнсс) подразумевает что пилоны в это должны быть способны, а другого гнсс вооружения чет не наблюдается у 25см3.
есть чем подтвердить?
да и какое вооружение у конкурентов? те же мавры?
С вводом гнсс и новых амебных нагибалок за 70 ов (тоже другое кстати,ага) вектор противодействия сместился на заспамливание больше нежели на захватывающие бимбы. Ждамы как самый безобидный пример,ведь есть ещё хаммеры и т.д. сейчас танкисты ещё поплачут во главе с джахедом и респы самолётов километров на 100 сдвинут и патриоты поставят. Вместо того чтобы дебафнуть панциря до Тора М1 или же прототипа панциря или сосны какой нибудь, в итоге выдали вообще безмозглые убийцы авиации за пачку чипсов в бою убив топтир,так ещё всем обиженкам советские ЗРК на 10ый бр раздали чтобы не плакали и убили ещё и там штурмовку наглухо. Куда идём я хз
потому что прошивки новой не требуют, не?
Хорошо, может и так.
я хз нужна ли новая прошивка для х38
Но смело пишете, что Х-38 - другое.
наличие нового типа наведения (гнсс) подразумевает что пилоны в это должны быть способны, а другого гнсс вооружения чет не наблюдается у 25см3.
То, что не выдали в игре, не значит, что не было.
Насколько я помню у СМ3 стоит ПРнК-25СМ-1 Барс, который гнсс имеет
Разработчик в целом почему-то забивает добавлять вооружение для разнообразия на советские самолеты (С-25ЛД у Су-30СМ, например).
Во-вторых, Х-38 модульная и есть версии как с гнсс, так и без. У нас в игре гнсс добавили ОДИН день назад. Но Филин уже нашел за что зацепиться.