Mitsubishi F-2A/ADTW

Спойлер

Чушь от разработчика, которую уже опровергали. У 29Т захват контрастного квадрата.

Даже в мемуарах описывалась проблема на испытаниях , потому что ГСН Х-29 отказывалась захватывать не контрастный ангар

Тут беда, глупые американцы сделали БЧ весом в 90 кг из которых 23кг взрывчатка.

А разговоров то было…

Да вообще, глупые… Не знают что в ВТ нужна масса ВВ, а не осколки какие-то.

был лок на 2.5 теперь на 5
Безымянный

1 лайк

ну ок. предположим. хотя я помню было написано о выдаче захвата танков “для баланса”
че по каб500 скажешь?

А по КАБ-500 есть какие-то источники? Не окажется, что все КАБы, например, одинаково работают? Ну в плане, что ИРЛ не могут в захват движущихся объектов малоразмерных.

так и профиль полета поменяли)

разные гсн теперь работают одинаково. хорошо, товарищ кбр, как скажете.
спорить с тобой нет никакого желания, ведь переобувку разрабов “для баланса” ты всеми силами будешь покрывать и защищать

Я ничего не защищаю, задал конкретный вопрос:

У вас точно есть уверенность, что другие КАБы могут в захват наземки?

А вы уверены, что там разные ГСН? И в чем заключается принципиальная разница?

У меня вот просто первая мысль в таких ситуациях: не окажется ли, что у всех так? Ну как с баллистическими вычислителями вышло, где после того, как начали копать, с половины машин срезали (и еще будут срезать со многих)

тв и тв-корреляционная гсн - одно и тоже? с одним принципом работы? я подозреваю если что и изменится, то это снижение дальности для первых и пропажа захвата подвижных целей для вторых. а кто-то в теории вовсе не пострадает, т.к. гсн от мавра имеет (гбу8 вроде, но могу ошибаться в модели)

Я не знаю, чем они отличаются. Вы уверенно говорили, думал вы знаете.

Мне просто кажется вы сами-то не понимаете есть ли разница и в чем она.

наверное надо читать что скидывают? разрабы вроде доступно расписали в статье (это если не углубляться)

Спойлер

image

если кратко - тв-кр - бомба стремится к картинке, которую она изначально захватила.
Тв - бомба летит на контрастную точку

Тут бувально написано:
“Вот тут другая гсн, которая В РАМКАХ ИГРЫ делает так-то”. Тут не написаны технические отличия в реальной жизни.

ну ок, иди гугли, если тебе мои объяснения не нравятся. заодно погугли про возможность сопровождения. я тебе разжевывать ничего не собираюсь.

405 задолбала. фиг че отправишь

Ну вот и понятно.

Просто хз, я когда-то о чем-то так уверено говорю, обычно сначала информацию собираю что ли.
Вы же почитали игровую интерпретацию, которая может была условной или неверна (разработчик не всегда прав) и уверенно мне так сказали.

Тут, раз уж вы заинтересованы, наверное вам и поискать бы. Мне-то пофиг какое у них наведение.

Тут дело не в нравится или не нравится, а в том, что они не основаны на каких-то реальных описаниях этой системы.

я тебе объяснил. разрабы ошиблись разве что в типе гсн у х29 (если ошиблись)
если тебя объяснение не устраивает и ты не способен потратить пару минут на вбитие вопроса “в чем отличие тв от тв-корреляционной гсн”, где тебе напишут примерно-то же самое, что и разрабы, то почему я должен тратить на это время?

ну так естественно, нарисовали то чего не было, что является плюсом. еще бы ты против был. давай так асм2 возможность работы по танкам дадим? а нет, нам надо доказать такую возможность.

Так если вы сами не имеете однозначных источников, почему вы утверждаете это? Вы, я полагаю, должны тратить время, потому что вы это утверждаете, при этом это нифига не тривиальный факт.

Но что-то мне кажется, вы просто прочитали новость, и вот конкретно в этот раз на 100% поверили разработчику не перепроверяя)

Я их не использую вообще - мне все равно.

Я не против, мне тоже все равно. Пусть будет.

документ с гербовой печатью тебе предоставить? считаешь что я ошибаюсь - докажи.

когда кажется, креститься надо. опять себе чего-то напридудумывал и на меня повесил. кто мне там про спор с соломенным чучелом задвигал?

“моя хата с краю, ничего не знаю”