Зато перетирать это время не жалко)
Там не было объяснений. Я могу сказать, что на самом деле все наоборот и корреляционная на самом деле еще и просчитывает где цель будет через время (выдумал находу). Будет звучать ничем не хуже вашей теории.
Здесь достаточно было бы скинуть какой-нибудь источник, где говорилось в чем отличается алгоритм и строение.
А вы говорили, что это я за вас додумываю. Нет, не отмету.
Посмотрел - не нашел. Стало быть она вовсе не на поверхности.
Если я что-то утверждаю, то я и должен доказывать. Проблема в том, что я не утверждаю правильно он сделано или нет.
Вы напрочь отказываетесь понимать, что я не несогласен с вами, а попросил источник, откуда вы это взяли.
У вас все нормально, я НИ РАЗУ не напиал, что “а я вот уверен, что оно наоборот”. Что я должен доказывать?
Да хоть так, я лично не видел на вики статью про такой тип наведения.
Вы просто неадекват. Что я должен доносить если разработчик сам решил изменить тип сопровождения из своих соображений? При это я еще и не знаю как оно должно быть на самом деле.
Может я еще должен пойти передать, чтобы сделали для ASM-2 захват наземки? Ну да, источников у меня тоже нет, я не знаю как должно быть, но что-то я вам должен.
И где тут ошибка? Вы предоставите какие-то доказательства наличия ее? Если есть, жду в репортилке.
Забавно, но именно я оформил репорт на улучшение прицела Тип90. Вы, конечно, совершенно наблагодарный анимечник.
Вы вообще не знаете, что я делаю, и от этого просто смешно. У вас любимый тот, кто вашу технику облизывает очевидно.
А потом спрашиваете, что в вас не так. У самого бревно в глазу:
/- Вы защищаете КАБ-500, потому что на нем играете!!!
/- Да нет, мне все равно как он будет настроен. У меня нет личной симпатии к нему. Как настроит разработчик, так и будет
/- Ах вы не защищаете его?! Типа ваша хата с краю?!
Гениально.