Хм… Ты уже второй человек, от которого я слышу про танкование типа10… Может стоит выгулять… Ф2 один фиг качать надо, но явно не в арб… Кстати, что там с лждамами? Как себя показывают? Хотя походу новые зрк ты не встретил (только от слабого тора отхватил)
Новую ЗРК я встретил разок, но она померла от ждамов, а меня РВ фугасами сбили. Лждамы… ну пойдет если ЗРК нету. Если есть, то тоже пойдет, выбора то особо нету. Просто без лазера по ГНСС кидать в них все что осталось и валить на филд. Самолетик дороже
В общем как были мы без нормальной штурмовки, так и остались…)
Хотя в общем ситуация улучшилась…
С футболкой трешер
По каб-500 улитка накрутила
Крылатые лждамы крутая штука, универсальная
Главное лазер выключать когда хочется гнсс высокоточки)
Вот кстати, это вообще неудобная фича, особенно потому что она пересекается с вертолётами. Я бы хотел кнопку для переключения режима боеприпаса.
Малая цена за уничтожение зениток
Большая. Почему глупые американцы не приделали GPS модуль и крылышки для этого.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Кто-нибудь сталкивался на ADTW (именно там жесткий лок больше всего нужен) с криво работающим БВБ? Нажимаю кнопку БВБ, но он либо не включается, либо по какой-то причине пытается захватить цель, которая отслеживалась в СНП. Как правило, происходит это в гуще сражения, когда передо мной больше чем несколько контактов. Может быть я что-то не так понимаю?
Вот би толкнуть ее))) Чувствую себя котом, сидящем на столе рядом с чашкой на краю.
Пск ид не хватает, правда?)
Не самый привычный радар у ф2. А еще эта фича с поворотом радара в сторону захваченной цели удобства не добавляет…
Не знаю, зачем убрали, я предлагал не делать так.
Аналогично очень просил “рубильник” в настройки, ибо меня тоже раздражает
Да)
Это ладно, если бы БВБ нормально работал, не пойму даже алгоритма проблемы, порой он просто отказывается делать захват
У разработчиков есть такая привычка, не слушать сообщество😣
Н019 момэнт
Подозреваю, проблема в том, что бвб начинает работать до того, как луч радара вернется в центральное положение. В итоге бвб сканирует условно правый верхний угол, куда радар смотрел в режиме снп.
Зато запилили морской режим который… От наземного отличается только отсутствием захвата именео наземки. (Ну разве что по ощущениям сндц похуже хватает неподвижные корабли)
Эта штука много куда просится…
Возможно так, это наиболее логичное объяснение. Сейчас в режиме СНП попробовал сделать захват (не через БВБ), произошло просто переключение цели без захвата
Я себе назначил кнопку центрирования рлс по курсу и летаю с самым узким сектором. Захватило не того? Навел нос на нужного и щелкнул колесиком и вуаля - в захвате нужный чел. (Но сбои все равно бывают,походу реально скан начинается раньше, чем радар возвращается в центральное положение, поэтому направление радара зачастую и не меняется.
Там, кстати, твич начался с камо