Mitsubishi F-2A/ADTW

Из-за того что контейнер расположен не по центру.

P.S. надеюсь его как то переработают этот самолет, хотя сейчас в ТРБ 5 фрагов и 1 самолет, чисто на гнсс бомбах, но это делается, пока против тебя играют однопиковые мамкиноденьгитратели, против челов с фул сетапом с зенитками 12.0, шансов просто нет, ибо бомбы эти супер косые и приходится вверх подниматься, даже лазерных нет, чтоб хотя бы попадать. Сделали ему кучу разных свободнопадающих бомб, и штурмовые и такие и сякие, вопрос нафига… Купил и пока больше жалею, что потратил, думал может норм самолет японцев покачать…

Да… с баганым радаром и ракетами очень тяжко на нем играть

тем временем снайперу это не мешает. и лайтнингу на 16с не мешало. и на немецком ф18 не мешает. тут что-то другое

да как-то не похоже, что оно способно мешать…

Спойлер

да и не должно ли оно тогда мешать повороту в свою сторону? потому что влево (под брюхо) можно смотреть на 90, а вправо - вроде 30 в датамайне было

1. взгляд четко по курсу самолета (внимание на расположение крестика в окне углов наведения)
  2. взгляд вперед и чутка вверх и влево, чтобы был виден нос самолета
  3. максимальный поворот влево - виден воздухозаборник
Спойлер

угол наклона самого контейнера. японский.

и американский

Первый подвешен под наклоном, второй под таким же наклоном, но сам контейнер 90 градусов к земле, что тут еще может быть я не знаю, только поэтому )

Не удивлюсь, если улитка тупо криво его замоделила. Учитывая, что все сайтподы находятся в походном или почти походном положении (прицел направлен вперёд, но объектив не повёрнут по продольной оси вниз), эта версия кажется наиболее логичной

1 лайк

Хотя как по мне, так на 12.3 могли бы и нормально подвесить, или исправить это, раз уж ни ракет не дали, ни рлс нормальную…

да походу висит он нормально. крепежи то у них разные. у японца “пилон” приделан к контейнеру, а у снайпера это отдельная деталь. в общем копаться и копаться…

кто знает где можно углы наведения контейнеров в игре посмотреть? ощущение, что на статшарке было, но найти не могу

у гзаби в таблице в самом конце есть таргетподы

1 лайк

хм… если мы предполагаем что проблема в угле, с которым висит контейнер, то у нас же должны быть проблемы с наведением…

Спойлер

image
image

сложно… непонятно…

(Так чисто поржать) Так гнсс бомбы в отличие от других аналогов других наций нифига не попадают в цель, на ф16 и т.п. можно кидать из-за горы, если понятно о чем я, чуть поднимаешься над землей и накидываешь как мяч в кольцо ). Тут даже с высоты при ровном полете оно то дальше, то ближе, может конечно не от контенера зависит попадание гнсс снарядов, это скорее предположение, тем не менее на ф16 проблем нету, там все четко летит, тут ни пойми куда.

попробуй скинуть на 16 в пробнике все бомбы в одну цель и заскиринь момент за пару сек до. до обновы бомбы паравозиком выстраивались и в точку били. сейчас так же? если да- то надо репорт пилить, т.к. разброс в 10м вроде всем гнсс прифигарили

вот скинул на ф16, потом попробовал тоже самое на ф2, в принципе плюс минус тоже самое, может на 16 чуть более сгруппированно летят, на ф2 растянулись как то странно, но тем не менее результат одинаковый почти, так что да, похоже порезали ) и на ф16 как я говорил, тоже самое, любые гнсс бомбы из-за холма уже особо не покидаешь, криво летит все, ну понятно ))
P.S. и паравозик помню, сейчас да, понерфили…
И контейнер подвесной как у этого ф2 у других наций он нормально висит, поглядел самолеты разные, Помню где то было, а где хз, только у этого как то на боку и поэтому заходить на штурмовку получается удобно только с одной стороны… )

J/AAQ-2

Спойлер

жду отзывы на линейный ф2а)
кстати, баг с урвв пофиксили?
пысы: как 16аж играется?

Вроде да.

80 вечнозеленых

image

Вот по радару кстати

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eRKcVCcT2qd7

финишная прямая…
image