Mitsubishi F-2A/ADTW

Поздновато ты

выкачал, отыграл пару тройку каток почувствовал сток экспириенс, вышел) но радар да, чет не очень, или я шизик? да или да? на jm по приятней будет

На жм он не пытается захватить первое попавшееся на глаза, т.к. можно включить нормальный пск ид, а не летать постоянно с снп, которое еще и сбрасываться нормально не хочет

okak

В общем пока самый совершенный радар (из-за которого вводить самолет не хотели) такое г…
Ладно б хоть нашлемка была - потенциально ее возможно установить, но не установили. Но и ее нет. И навести арл в ближнем бою (5-7км) зачастую просто невозможно - хватает какую-нибудь хрень за 100500км

зато можно кидать asm в кораблик и любоваться как она наворачивает круги)

Чет сейчас сижу и думаю… А не стоит ли запилить тему об увеличении дальности прицеливания для летки? Было 20км, относительно недавно стало 30, а уже в принципе можно и до 40 поднимать… Ну и отображение техники тоже, ибо сейчас она ВРОДЕ километров с 27-28 появляется только

А с чего такие выводы?

Это либо смин писал, либо в ответах на вопросы промелькнуло. Скорее второе. Это прямо точно 100% было.

Так это писали когда АФАР в игре в принципе не было.

Очевидно после ввода АФАР Ф-2 уже задерживали по иной причине.

Мне кажется самым очевидным - порционная выдача контента.

(Ну представьте ввести сразу все возможные самолёты, и как потом растягивать получение донатов? По той же причине США одновременно не получили Ф-15, Ф-16 и Ф/А-18, хотя они вполне себе один диапазон БРов занимают).

У них слишком кривая порционная выдача контента. Куча техники вводится слишком поздно теряя шанс хоть как-то выделится в свое время. Ей-богу как будто у них списки всего на 2 патча вперед, а не на 5.

Да и вообще последние года 1.5 - 2 улитка слишком быстро побежала вперед в погоне за хайпом, но баланс от этого лишь загибается и умирает (по крайне мере на топах).

1 лайк

меня не было дома неделю патча, так что я быстренько)

Сложно, наверное, балансировать между хайпом и размеренным вводом.

Плюс, думаю коррективы, как и в любой другой большой компании вносят сроки и различные задержки. Мол танк/самолёт планировали, но модельку не успели сделать, не успели механику под него доделать и т.п.

Ну и финальное могут быть ошибки понимания особенностей техники, ее силы на момент ввода

Писали это в теме про аж, который появился вместе с панцирем, у которого пфар который ничем не отличается от афар

Вот бы у панциря еще афар был реализован с правильной механикой и без багов.

Ведь он работает так же, как и у самолетов, правда?

Ааааа, ну да.

Надо же уточнять что я имел ввиду “не было АФАР на самолётах”, ведь иначе найдется “вумный” джапсовод, который вставит свои пять копеек!

Чёт пропустил момент когда авиа и наземные фар стали настолько координально отличатся

Ты либо не играл на панцире, либо не играл на лётке с афаром, потому что это принципиально разные системы.

Посмеялся. В общем на сим думаю можно и закончить.

Вы ни малейшего представления не имеете о том, что писали

Чё то пропустил момент, когда при обсуждении самолётных ТТХ, мы начали учитывать ТТХ наземной техники.

У наземки вон Ирис Т и 9х появились, это что повод просить такие ракеты для Авиации?