Многоканальность наведения панциря

Кто знает, подскажите как использовать многоканальность наведения панциря, а то я ломал голову, но так и не понял

Не помогло, сколько не жмал на кнопку ничего не происходило и нужная иконка не появлялась

Хз, я сделал всё как в видео и работает, правда в бою этой штукой не пользуюсь да и бесполезна она т.к вся летка сразу к земле прижимается, лучше одну цель контрить + еще эта система очень часто срывается на диполи и ракета уходит в никуда

Если ты про возможность обстреливать сразу несколько целей, то надо чтобы 2 и более целей находились в определенном секторе. Захватываешь первую, пускает ЗУР, нажимаешь кнопку выбора цели для захвата - цель меняется - пускаешь второй ЗУР уже по второй цели. И вести тебе надо только второй.

А вот настройку автотурели вообще не понял зачем в видео взяли. Не нужна она.

Мне для полигона нужно, там я воюю с морем лётки которая на высоте. Жаль конечно что не получается

Спасибо, попробую

Не работает

Ща гляну…

Все работает. Просто смени целт для захвата рлс кнопкой. И надо чтобы все аремя они были условно рядом. Никаких автотурелей не нужно, автор видео какую-то чушь сморозил

Ну так я менял, но ракета уходила в молоко(та что должна автоматикой наводится)

А режим… Прицеливания наверное… Менял? Тот который на L. Я стреляю с режимом на упреждение - целишся в самолёт, а ракета сама берет нужное упреждение.

пришли запись. Думаю делов том, что цели успевали разлететься далеко друг от друга

я использую авто, редко меняю на трёхточечный

Тут каждому свое. Общий смысл в том, что у человека почему-то не получается обстреливать несколько целей.