- За
- Против
0 голосов
Может я не внимателен, но насколько я заметил, у нас есть только 1 очаг пожара на корабле. В целом.
Я не говорю, за то у кого какой шанс загореться или поджега, просто за механику пожара.
Так вот предлагаю сделать каждый очаг независимым и на него отдельное время тушения.
Да, я понимаю, что все будут голосовать против, но я предложу и решение.
Дабы стимулировать прокачку навыка ответственного за пожары максимальное время горения каждого очага снизить до 7 секунд в топе. Сейчас вроде 12 секунд.
Таким образом, расстреливая врага фугасами, мы можем его кинуть в циркуляцию тушения, что иногда очень поможет.
Отсюда мы получим, что у игрока будет гореть и палуба и машинное и погреба одновременно.
Приоритет тушения:
- Погреба
- Машинное/трансмиссия
- Орудия
- Палуба
Насколько дробить очагов максимально - уже пусть улитка решает. Но я предложил бы сразу максимум 5 очагов.
Соответственно вызывая пожары в разных местах мы вынуждаем противника в долгую тушить пожары, чем когда поджигая одну точку врагу - он быстрее потушится.
Мы сможем увидеть больше эффектов, если сделают множественные очаги на корабле. В том числе, если добавят копчёность и обгорелость мест горения. Когда корабль будет гореть явно в разных местах и сразу превращаясь в факел, а после в Погорелое нечто.
Пишите свои возмущения ниже