Предлагаю ввести в игру немцам/советам (аче) как прем Stug 3 G, модернизированный и использовавшийся когда-то там в сирийских танковых войсках на БР 3.7-4.0. Отличий немного, но они есть.
Огневая мощь
Главное орудие не менялось, это все та же длинноствольная 75-мм KwK че-то там дальше.
Также появилось 2 зенитных пулемета:
- Стандартный 7.92-мм MG-34 с бронещитком.
- Авиационный 12.7-мм Breda-SAFAT, модернизированный под использование на наземной технике, и установленный на надстройке с бронещитком, снятый со списанных итальянских самолетов.
То есть теперь вы можете не бояться страшных летунов, ведь у вас сразу 2 зенитных пулемета!
Защищенность
Бронирование также было немного улучшено:
В некоторых зонах танка появились дополнительные бронеплиты (предположительно 20-30 мм.), установленные сирийцами вручную. На нижней лобовой бронедетали повесили накладные траки с примерно той же толщиной.
Ну и маска орудия здесь не такая же, как в игре, а литая, то есть стрелять в нее можно не нужно.
Фотографии
3 лайка
И куда это лепить? СССР? США? Проще уже тогда странам Оси выдавать.
Финляндии например, у них хотя бы поднация есть, которая Штуг 3 Г имела.
12 лайков
Такое ощущение, словно я национальность предлагаемую написал для себя только в теме
4 лайка
Дык ты предлагай танк и нацию куда ты хочешь его запихнуть, мы то не экстрасенсы же, чтобы понять куда ты хочешь араба запихнуть.
Вы серьезно даже не заметили?
4 лайка
У нас нет Сирии как нации.
Германия с Сирией вообще никак не контактирует.
Советам плодить немецкую технику из-за арабов нет никакого смысла.
Ну тащемта, тема ради клона, который даже плюса не принесет.
2 лайка
Хоть бы Контактом его прикрыли, что-ли…
6 лайков
Лучше б пушку на 125-ку Советскую заменили, Делов-то
1 лайк
А также разные работы с ТАМами и местные машинки собственного производства Аргентины.
Кто знает.
Наш Аркаша.
Легенда наравне с Лулзом.
Отстаивал права на немецкую технику, пока его Москвич до Февраля не забанил.
ЭЭЭ, я вообще-то фулл Финно-мейнер.
Уроооод
Кстати, сирия у советов (пиво в тему), так что прем советам
2 лайка
Я за версию с литой маской и даже зацементированный (видел такой где-то) немцам, но против этого бреда.
Максимум в Израиль пихнуть и помимо него много других подобных из Арабских стран чтобы наконец сделать им 3 ранг
Вот это годно!Советам!За!
Да нафиг он нужен СССР) Лучше советская переделка того же Т-3 в подобие ПТ-САУ
Я к кв1э в сетап думал. Нравится мне это штуг почему-то.