это, в основном кустарно, модернизированная САА БМП-1 с установленной ЗУ-23-2 за башней, в некоторых случаях с бронекапсулой.
весьма своеобразное, но звучит от меня предложение добавить ЭТО в игру. это вряд ли тянет на отдельный танк, можно просто впихать в модификации советской первой БМП.
в чем же смысл двойной тридцатки за башней, увеличивающей вашу заметность и незначительно, но все же снижающей мобильность?
это позволяет увеличить количество экипажа, который в случае чего будет из ЗУшки пересаживаться в БМП.
из за холма можно пробовать разводить некоторых личностей на выстрел, в итоге все в ЗУ могут погибнуть, но вы сможете выехать и на АЗ расстрелять врага.
ЗУ может помочь в разделывании малобронированного мусора, ведь базовый БП основного орудия 1 бэхи кумулятив, не то что бы лучший против таких врагов снаряд.
вы можете бить из ЗУ по гусеницам, стволам и всяким таким модулям врага.
появляется возможность атаковать самолеты и вертолеты.
в некоторых случаях вы сможете пробивать танки потяжелее R3 T20 FA-HS в борт.
ЗУ может помочь, если на вас сбоку вылетит что-то быстрое, но без брони. МОЖЕТ, но НЕ ГАРАНТИРУЕТ спасение.
каковы же минусы?
я уже упомянул увеличение вашей заметности.
из-за веса мобильность немного снизится.
кстати. в теории залетевший в ЗУ фугас не убьет вас, т.к. установка находится все же за легкой, но броней.
я перечислил все, что помню. идея и мне немного кажется сомнительной, но она может быть перспективней, чем покажется на первый взгляд.
ну такое, прямой наводкой не постреляешь, габариты еще больше и экипаж зу будет всегда отлетать первым в итоге у тебя мертвый груз, из за установки больше масс а значит меньше мобильность
так то да, но на деле мы все знаем эти прекрасные безброневые пулеметики) а что отлетать первым - ну это и на руку БМП. экипаж не сильно важного модуля умирает а пока враг перезаряжается есть шанс ответить или спрятаться. можно добавить функцию скидывания ЗУ по желанию игрока.
это вряд ли тянет на отдельный танк, можно просто впихать в модификации советской первой БМП.
Точно нет тк аналог этого, Бтр-зд, находиться на 5.3. А у тебя тут ещё и менее подвижная база, с чуть большей защитой от пулемётов. Надо тогда в подветку с бтр-зд с тем же бр.
АААААА, извиняюсь, вообще не заметил пушку. ну тогда да в подветку бмп-1 с примерно тем же бр(с птуром). Кстати а птур туда ставиться или зу идёт в ущерб ему?
в САР птуры вообще не наблюдались на БМП, оно и понятно, в условиях городской войны это цель) но вообще первый птур уж точно может там стоять вместе с ЗУ. места хватит)