Добавить устанавливаемую модификацию “БРМ” для БМП-1К и БМП-3, превращая их в БРМ-1 и БРМ-3 соответственно.
Из различий перед БМП - добавление радиопеленгатора и радиолокатора.
А также в БРМ-3 убрано спаренное орудие из БМП-3. Тем самым с модификацией БРМ - БМП-3 становится по вооружению как БМП-2. Но зато появляется радар что детектит танки, самолёты и пр. Дальномер и вот это вот всё.
Оборудование:
РТС ЭРРС-1
обеспечивает обнаружение и определение направления на работающую импульсную РЛС противника на дальностях до 60 км с ошибкой по направлению не более 15°. С помощью станции можно определять несущую частоту РЛС в диапазоне волн 2,7—30 см, измерять частоту следования импульсов в пределах 200—8000 Гц, определять число оборотов антенн РЛС. По этим данным устанавливается тип радиолокационных станций противника, а по их принадлежности — характер объекта разведки.
Радар 1РЛ-133-1
Дальность обнаружения целей:
- «танк» - 8-10 км,
- «группа солдат» – 5-6 км,
- «человек» – 3-4 км,
- минимальная – 200 м.
предназначена для поиска, обнаружения, сопровождения и измерения координат движущихся наземных целей.
Ночной бинокль 1ПН33Б.
Лазерный дальномер ДКРМ-1.
Система дымовых завес 902В
БРМ-1К:
БРМ-3:
10 лайков
напиши хоть характеристи радара, модель, дальность, диапазон, углы сканирования
8 лайков
Идея хорошая, но где ТТХ радара ?
1 лайк
Какие ТТХ нашёл - те и вставил сейчас. Хз крч. Наименование что радара что ЭРРС я дал. Мб поможете найти, у меня не находит…
4 лайка
Да, так и есть, только наземку. Для самолётов и пр. есть пеленгатор, видимо.
Пеленгатор поможет определить только направление облучение (аналог СПО на самолётах).
Нет РЛС или она выключена - нет и пеленга.
Ну, да. СПО, но наземное. Сойдёт, наверное, чтобы узнать внезапно что тебя облучает что-то сбоку.
И, думаю, оно и радары зениток сможет детектить с тем же успехом) Хех.
1 лайк
Это у вас даже в теме имеется…
3 лайка
Я только проснулся, чего вы от меня хотите, ну забыл что добавил только что.
1 лайк
Выглядит шизоидно. Плюсик
3 лайка
с одной стороны интересно
с другой стороны неиграбельное и куда пихать
Что неиграбельного ?
Обычные веточные машины, только с наворотами.
3 лайка
бмп-3 играется в основном от 100мм дрына с птурами и фугасами, на 30мм не хватает пробоя
Там 4 птура у БРМ-3 ещё. Конкурсы вродь.
И углы у пушки по-лучше.
2 лайка
на фоне бмп-2м будет кактусом без пробоя на автопушке
Это как то помешает ей существовать на БР БТР-82А ?
БМП-2 в игре уже не существует ?
1 лайк
Ну тип, на подкалях… как обычно.