Модификация "БРМ" для БМП-1 и БМП-3

Такими же темпами вы можете его заметить и глазами.

РЛС через кусты особо не работает.

Как вы это собрались делать?
У вас камера от 3го лица всё равно выше РЛС. Если вы видите цель на РЛС, то и глазами увидите.

Роляет. Но РЛС по земле к этому никакое отношение не имеет.

1 лайк

Вдруг я долблюсь в шары и мне легче увидеть квадратик на зеленом прямоугольнике? РЛС всё равно дает преимущество в обнаружении цели

Как игрок Хризантемы говорю что все ваши пляски с РЛС это хренота и один хороший теплак в разы окажется более эффективным.

1 лайк

Спойлер

Спойлер

Не детектид

Спросите это у Хризантемы)

пускай будет, поугарать с этого хоть можно будет

у стрелы тож чот походее способное обнаруживать самолеты по их излучению с погрешностью в пару градусов есть

кстати а какой шанс что их добавят? вместе с реализацией излучения от вычислителей и бомбового прицела(вроде на канберрах и еще гдето там тоже рлс своя)

Такой же, как и любых других механик.

Там 9С16 радиопеленгатор. По нему сложнее инфу найти. Тип, аппаратуру для БРМ рассектерили, а для стрелы, видимо - нет. Есть только углы, но нет инфы какой диапазон волн пеленгует, например… Хз крч.

Но давно напрашивается уже вводить эту механику) Прям с самого ввода радаров и СПО напрашивается средство их обнаружения в том числе и для земли)

Вторая машина советам с радаром наземного поиска?

Что ещё расскажете ?
image

Я бы мог поискать подобные модификации для техники других игровых стран, но нормально не гуглится. и я даже хз как их книги найти какие с описаниями и ттх.

А вот по советской технике всё проще гуглится. Хз. Потому и вкидываю предложения по ней)

кстати еще прикол для стрелы

и инфа вполне есть главное найти
12. Средства обнаружения воздушных целей ЗРК «Стрела-10» - ЗРК «Стрела-10» (kaznu.kz)

Расскажу что я буквально открыл перед собой этот текст и там не описан диапазон волн. О чём я и написал выше. Есть только углы.

тоесть только 2см обнаруживает?
и откуда инфа что именно он используется там?

Не факт. Я не радиотехник. Диапазон может быть и шире.

image

И зачем? БМП-3 без сотки это аналог 80А ток со стабом. Вопрос на кой оно на 8.0.

БМП-3 без сотки это, разве, не аналог БМП-2?