Обычного - на границе дальности работы ЗУР.
шкипер делает горку при полете?
еще носители разные кстати, хелфаеры у нас только на коптерах, а шкиперы только на а6е
с зумом 4.92х и теплаком отрицательного поколения?)
2 ракеты с дальностью 10км….потрясно
С парой ракет я бы имел КД 1…
Без теплака без контейнера две ракеты, с дальностью захвата танка 6км и ЗРК 12км.
Вау….
М… Вроде бы?
Он тоже летит понавесной, а не строго прямо. Пол пути он планирует, как минимум.
Дыа)
F-4S с купленным за золото экипажем ничем не превосходит стоковый F-4J 😆 да и топовый тоже
1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)
Ничего себе, еврейский малыш начал играть на красненьких и теперь чувствует, что всё не так радужно, как раньше об этом все кричали, а он их поддерживал со словами “Красная ТОЛСТАЯ линия”.
ну как бы советы моя первая нация)
и не переставал играть на них в целом, или я за два дня 1к+ боев на 80ук скатал?)
Катать 1к боёв на ук, это сильно. Значит ты начал больше играть, либо ты таки сходил к врачу и он прописал тебе пилюли и твоя риторика поменялась резко.
за почти 10 месяцев это нормально
Ты про что сейчас, про 1к боёв на ук или про риторику?
1к боев
Да не, тут я больше в рофл написал, 1к боёв не очень много, но ук, это просто мусор, так что соболезную
сейчас? возможно
раньше избивал детей на пакетиках и лео 2а4))
Если игра f2p, она должна быть без баланса и справедливости? Что-то типа КС или Доты не слышал? F2P стороны равные абсолютно.
Чел, который купил себе уе-1 и хочет штурмовик. Ты что реально думаешь прем покупают из-за какой-то индивидуальности? Кто тогда на 25к летает по кд? Или они покупают из-за того, что у него лтц меньше? Понял.
Странно, почему он должен прикладывать усилия, а не разраб просто ввести теплак, который был.
Хз, все ушки мусорные. Нет никаких преимуществ перед своими противниками, если против 2а4 попадёт, то может ещё что-то и может, но и 2а4 всадит в щель и всё. Сейчас катаюсь на фуджияме, вот это кайф, просто неимоверный.
Я бы дополнил вашу мысль иначе:
В будущем Су-25Т не сможет получить ряд вооружения, которое получит Су-39. А Су-39 может не получить их, ибо начнет сильно отличаться от Су-25Т.
Собственно:
- РЭБ МСП-410 Омуль
- Х-31А/П
- Х-25МП/МПУ
- Х-35
Уже даже на текущий момент Су-25Т мог бы вместе с Су-39 получить Р-27Р/ЭР и Р-77
Тем кому выкачивать миллион, да и не хочется)
А игрокам которые выкачали всю ветку губы закатать?
Танкистам так то уже только евентиками и премами)
На самом деле, как я уже и писал, отсутствие Су-25ТМ в ветке в равной степени ограничивает интересные опции вооружения и оборудования у Су-39. Прямо сейчас Р-27Р/ЭР и Р-77, в будущем ряд ПРР, РЭБ и Х-31А/35 (если их будут выдавать самолетам)
Возможно, конечно, разработчики хотят ввести Су-25ТМ отдельным самолетом. Но… Если честно отличия там не будут тянуть на еще пусть даже 200к лампочек во вкладке. Даже если представить, что Су-25ТМ и Су-39 получат все возможное у них вооружение, в том числе ТПВ, а СУ-25Т ТПВ не дадут (хотя можно).
Расскажи, почему ты считаешь Су-39(прем 11.3) лучше, чем AV-8B (NA) (прем 11.3).
Вот лично для меня, полетав в тестовом вылете на AV, после РБ боев на Су, наличие такого ТПВ однозначно воспринимается как имба и вооружение у него хорошее и на вертолетном филде может перезарядится(сомнительный плюс, но все же).
Скорость нахождение себе цели на поле боя с теплаком кратно выше, как следствие меньше подставляешься под зенитки.
Но вы мне конечно расскажите про Вихри, которыми можно штурмить, если у противника ничего не осталось против самолетов. И я не только про зенитки, та же пума или бигля с легкостью оторвет жопу.